2017-10-20T11:07:53+03:00

Молдавская певица - об итальянском Х-факторе: Талант там значения не имеет - надо либо с кем-то переспать, либо платить

Николета Нука с этим согласно не была, отправилась в румынскую версию шоу и дошла до полуфинала
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: EA.mdФото: EA.md
Изменить размер текста:

Николета Нукэ — молодая. Но очень даже успешная певица. Причем известна она не только в нашей стране, но и а ее пределами, благодаря участию в конкурсах Х-фактор. Выступала она в румынской версии шоу, а до этого — в итальянской.

Казалось бы6 блестящий опыт. Таким он, в общем-то, и является, вот только не во всех отношениях он положительный. Рассказала давеча девушка любопытные подробности относительно своего участия в итальянском шоу, передает портал shok.md.

- В течение четырех лет, которые я прожила в Италии, я участвовала в различных песенных конкурсах (в большинстве выиграла), налаживала связи с различными людьми из музыкальной индустрии, призналась певица. - Потому что обосноваться там сложнее, чем в Румынии, «закулисные игры» куда более грязные. Но я все равно решила попытать счастье в итальянской версии Х-фактор, я попала в топ-50 участников из 60 тысяч конкурентов. На этом этапе и остановила, потому что вокальный талант значения больше не имел, и в финал попали лишь те конкуренты, у кого были солидные связи.

По ее словам, участники прибегали не только к связям, но и к «финансовой стимуляции». Некоторые, так сказать, платили натурой. Но Николетта Нука с таким не была согласна.

- Потом я подумала: а почему бы не попробовать свои силы в Румынии? Приехала в Бухарест и удивилась: здесь все было честно. И я дошла до полуфинала, - заключила девушка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также