Звезды

Под именем группы «ДДТ» орудуют мошенники

Кто-то от имени рокеров объявил кастинг на съемки клипа с Юрием Шевчуком
Вокалист ДДТ Юрий Шевчук

Вокалист ДДТ Юрий Шевчук

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Сайт культового коллектива под предводительством Юрия Юлиановича Шевчука в последнее время очень редко обновляется. Судя по афише, группа все лето была на каникулах, выступления планирует начать в начале ноября. Но артисты вынуждены были дать срочное заявление о том, что под именем группы «ДДТ» орудуют аферисты.

«Срочно! Предупреждаем, что объявления о найме массовки для съемки клипов группы ДДТ, в т.ч. с просьбами оплатить какие-либо пропуски и взносы — лажа! Какие-то ***ки пытаются «заработать» на вас и на нас. Пользуйтесь официальной информацией, не позволяйте себя обманывать!

Между тем, группа ДДТ спешит порадовать вас, действительно записывая новый альбом и снимая клипы на новые песни. Денег катастрофически не хватает, поэтому в ближайшее время мы обратимся к вам с предложением на одной из краудфандинговых платформ» - значится на портале группы, а также на официальной страничке «ДДТ» и Юрия Шевчука в Фейсбуке.

Группа ДДТ обратилась к поклонникам

Группа ДДТ обратилась к поклонникам

Кто и зачем пытается снять клип «ДДТ» без ведома самого коллектива и его лидера, можно только догадываться. Но в сети действительно «гуляет» некое объявление о наборе «различных типажей от 20 до 55 лет» на съемки клипа «ДДТ» и Юрия Шевчука 22-23 октября 2017 года на «полную смену». Составитель сообщения также "обещает" прошедшим отбор на роли «рокера Маси» и «рокера Бороды» экранно «пить с Юрием Шевчуком».