2017-11-02T03:03:05+03:00

Личная жизнь Анны Семенович: Я решила, что не буду тратить время на мужчину, который не готов жениться

Певица Анна Семенович сменила швейцарского бизнесмена на греческого миллионера и рассказала о своей личной жизни
Поделиться:
Комментарии: comments34
Туфельки у Анны есть. Осталось определиться с принцем. Фото: Личный архив Анны СеменовичТуфельки у Анны есть. Осталось определиться с принцем. Фото: Личный архив Анны Семенович
Изменить размер текста:

Недавно Анна Семенович стала причиной потасовки греческого миллионера и бизнесмена из Швейцарии. Причина конфликта — борьба за внимание Анны Семенович. В Греции певица выступала на частном мероприятии. Роскошные формы и сексуальный наряд не оставили равнодушным местного олигарха. Бизнесмен начал оказывать Анне знаки внимания: цветы, отдых на яхте, красивые ужины. Однако в Грецию неожиданно прилетел близкий друг Семенович, бизнесмен из Швейцарии, с которым певицу связывают романтические отношения. Ухаживания и повышенное внимание к Анне со стороны греческого миллионера вызвали ревность. Мужчина решил выяснить отношения с соперником, в результате чего завязалась потасовка, а оба зачинщика оказались в полиции. Об этом конфликте на минувшей неделе написали все таблоиды. Как дело обстояло на самом деле, «КП» рассказала сама Анна Семенович.

Певица Анна Семенович сменила швейцарского бизнесмена на греческого миллионера Фото: Личный архив

Певица Анна Семенович сменила швейцарского бизнесмена на греческого миллионераФото: Личный архив

— Как вы стали героиней нешуточного скандала? Пишут, что мужчины подрались из-за вас, а потом загремели в полицию…

— На самом деле, как обычно, это немного раздутая ситуация. У меня был концерт на Крите, я выступала там на корпоративе.

Если честно, я всегда, когда выступаем где-то на юге, стараюсь остаться там на пару дней отдохнуть, восстановить силы и немножко позагорать. Я жила в люксе и заметила, что у меня в номере стали появляться свежие цветы. Честно говоря, я сначала думала, что это цветы от отеля. Потом через день я нашла в очередном букете записку, в которой объяснялось, что цветы мне присылает каждое утро некий греческий господин, которому я очень понравилась на концерте. Ну я прочитала и забыла об этом, ну шлют цветы и шлют. Но потом на завтраке ко мне подошел мужчина с цветами и сказал: «Анна, вы прекрасны, я поклонник вашего таланта». Естественно, мне, как любой женщине, очень приятно, что я нравлюсь не только русским мужчинам, а еще и греческим. Он плохо, но говорил по-русски. И мы как-то мы на полурусском, полуанглийском вели с ним беседу. Мне оставалось еще несколько дней в этом отеле отдохнуть, со мной там находилась моя подруга. И мой греческий поклонник предложил нам морское путешествие, экскурсию на остров Спиналонга (куда в 19 веке ссылали прокаженных). Это очень интересный остров (там, кстати, снималось много фильмов), который я давно хотела посмотреть. Мы согласились. Так получилось, что какое-то время назад я рассталась со своим молодым человеком из Швейцарии, потому что мы достаточно долго встречались, но на какие-то серьезные шаги он не решился, предложения руки и сердца не сделал. И я решила, что не буду тратить свое время на мужчину, который не готов делать мне какие-то более серьезные предложения, чем просто встречаться. Поэтому я и подумала, почему бы мне, будучи свободной женщиной, не согласиться на это прекрасное путешествие. Мы поплавали на лодке, приехали с подругой в отель и сидели в ресторане, ужинали вместе с этим молодым человеком из Греции. И случайно мой уже забытый друг из Швейцарии решил прилететь ко мне в Грецию. Уж не знаю, что он там себе возомнил, но между мужчинами произошел конфликт. Никакой драки не было. Был разговор на повышенных тонах. Это очень дорогой отель, естественно,

Недавно Анна Семенович стала причиной потасовки греческого миллионера и бизнесмена из Швейцарии Фото: Личный архив

Недавно Анна Семенович стала причиной потасовки греческого миллионера и бизнесмена из ШвейцарииФото: Личный архив

это привлекло внимание, приехала полиция. Я сегодня почитала в интернете, что про меня пишут, какой разразился скандал, и очень расстроилась. Если бы я была замужней женщиной, которая изменила мужу с каким-то греком, это одна история. Но я свободная женщина, необремененная никакими серьезными отношениями, которая выбирает мужчину для дальнейшей жизни. И я имею право на то, чтобы принимать ухаживания мужчин. Не вижу ничего плохого в том, что я приняла цветы и поездку от греческого молодого человека. И то, что произошел этот незапланированный конфликт, это не моя вина. Конечно, отношения с человеком из Швейцарии я полностью закончу. У него было достаточно времени, чтобы определиться, но он не определился, поэтому я считаю себя совершенно свободной женщиной. Вообще-то я свою личную жизнь не выставляю напоказ.

— А почему вы в последнее время стали скрывать свою личную жизнь?

— Просто у меня было несколько случаев, когда моя гиперпубличность сказывалась не очень хорошо на отношениях, потому что не все мужчины готовы терпеть женщину, более успешную или более известную, чем они сами. Сильная женщина — это такой диагноз нашей русской женщины, коня на скаку остановим, в горящую избу войдем. В нас генетически заложено, мы пережили войну, воспитывали послевоенных детей сами, и мы стали такими сильными, что мы подавляем мужчин. Но мужчины физически сильнее женщин, но энергетически они намного слабее нас, и, как бы я ни пыталась скрывать свою силу, мне это не удается. Я честна в отношениях с мужчинами, я не хочу строить из себя какую-то девочку-блондинку, которая готова подчиняться. Я готова идти на компромисс ради любимого мужчины и выстраивать с ним отношения. Наши мужчины прекрасны, они молодцы, они многого добились, но иногда они пытаются воевать со своими женщинами и чего-то им доказывать. Порой из-за этого бывают конфликты.

Певица Анна Семенович рассказала о своей личной жизни Фото: Личный архив героя публикации

Певица Анна Семенович рассказала о своей личной жизниФото: Личный архив героя публикации

—Недавно, кстати, в Интернете писали, что у вас роман с Лешей Воробьевым, с которым вы недавно сняли клип.

— Я Лешу знаю давно, еще с «Ледникового периода». Как только я начинаю с кем-то из мужчин сотрудничать, сразу пишут, что у меня роман. У нас с Лешей получился прекрасный тандем и наша совместная работа (клип «Хочу быть с тобой») собрала более восьми миллионов просмотров. За последние три года мой клип впервые собрал такое количество просмотров. Для меня это очень приятно. И я Лешу очень уважаю как безумно талантливого молодого человека. Леша как режиссер снимал этот клип, и это получило большой успех. Люди так устроены, что, когда у кого-то наступает успех, они пытаются найти еще другую сторону этого успеха. Мы сделали такую классную работу, которая радует более восьми миллионов человек, а люди ищут какой-то роман. У нас с Лешей никогда не было никаких интимных отношений и никогда, наверно, не будет.

Я вам скажу больше, мы с Лешей скоро собираемся снимать еще один клип, еще смешнее, еще прикольнее на мою новую песню. Клип выйдет под Новый год, надеюсь, он тоже будет на лидирующих позициях.

Возвращаясь к теме романов, хочу подчеркнуть, что у меня никогда не было отношений с мужчинами из шоу-бизнеса. У меня табу. С тем, с кем я работаю, я никогда не завожу романов. Мне просто это не интересно. В этом мире вокруг столько потрясающих людей, мужчин, что не обязательно искать их в той сфере, где ты работаешь. Конечно, если я когда-то вдруг влюблюсь в какого-то артиста или певца, я не отрицаю, что у меня может возникнуть роман, но на данный момент такого у меня в жизни не было.

Еще больше материалов по теме: «Анна Семенович: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также