+24°
Boom metrics
Общество1 ноября 2017 22:00

Молдавский певец Саша Богнибов покорит «Евровидение» песней без звука

Самый скандальный артист страны исполнил новую песню — она настолько плоха, что на выступление артиста лучше смотреть в тишине
Игорь КРУДУ
Саша Богнибов.

Саша Богнибов.

Помните Сашу Богнибова? Наверняка помните! Это молдавский артист, регулярно становившийся фигурантом скандалов — причем не только в Молдове, но и за гранцией.

Недавно он стал гостем передачи на телеканале Pro TV, и исполнил новую песню. Ну как исполнил... Фонограмма играла. Песня, по словам Саши, о настоящей любви — о чувствах, которые проверяются в экстремальных ситуация, «Когда весь мир против тебя» (это строчка из песни, которую он исполняет на английском языке)

будем откровенны: композиция, мягко говоря, не ахти... Зато какая хореография! Высший балл. Ведущей выступление артиста, видимо, так понравилась, что она попросила его... отсесть подальше.

Кстати, отдельной оценки заслуживает момент с сердцем, которое артист в начале номера достает из кармана. Эффектно, не правда ли? Так что не спешите себе задавать вопрос: о том, почему Богнибов не вынимал руки из карманов...

С этой песней он, к слову, собирается участвовать в отборе на Евровидение. Как думаете. Какие у него шансы?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Молдавский «певец» Саша Богнибов после скандала на украинском Х- факторе: Когда я работал учителем в школе, девочки при всем классе сами предлагали мне секс…

Одиозный артист, который со скандалом покинул заграничный конкурс, рассказал об интимных подробностях своей преподавательской деятельности с несовершеннолетними (Далее...)

Константин Меладзе – молдавскому «певцу» Саше Богнибову: После песен о девочке-лесбиянке я бы вам своего ребенка не доверил!

Уроженец Кишинева устроил скандал на украинском X- факторе, исполнив песню «My lesbian girl» (Далее...)

Молдавский артист Саша Богнибов, устроивший скандал в Киеве, стал в Румынии национальным героем

Одиозный «певец» принял участие в шоу «Romanii Au Talent», где покорил сердца зрителей своей песней о борьбе с коррупцией (Далее...)