2017-11-20T12:55:06+03:00

В Кишиневе пройдет семинар об актуальных инвестиционных возможностях

Международный финансовый бренд Альпари проводит в Республике Молдова деловое мероприятие, которое будет интересно для всех желающих сохранить и приумножить свой капитал.
Поделиться:
АльпариАльпари
Изменить размер текста:

С семинаром об актуальных возможностях частных инвесторов на международных финансовых рынках Кишинёв посетит один из самых известных и авторитетных экспертов-аналитиков компании Альпари Вадим Иосуб и поделится с участниками встречи своими прогнозами и рекомендациями.

На мероприятии будут рассмотрены следующие вопросы:

- ЕЦБ и ФРС США готовятся ужесточать монетарную политику: что это означает для доллара и евро?

- Чего ждать от нефти и золота?

- Лей, рубль, евро, доллар и биткоин: в чем сберегать и во что инвестировать?

- Есть ли альтернативы мировым валютам?

Мероприятие с участием Вадима Иосуба на тему «Актуальные инвестиционные возможности» пройдет 22 ноября 2017 года в 12:00 в ресторане «Select» (г. Кишинев, ул. Мирча чел Бэтрын, д. 21). Участие бесплатное, но количество мест ограничено, поэтому необходимо заранее зарегистрироваться по телефону +373 (22) 84-39-99, e-mail: moldova@alpari.com

Альпари

Альпари

Вадим Иосуб, старший аналитик Альпари, специалист по методам анализа на финансовых рынках и доверительному управлению инвестиционными портфелями на фондовом рынке. Финансовый аналитик, являющийся одним из наиболее влиятельных и цитируемых в ведущих СМИ Украины, Белоруссии и России. Автор многочисленных публикаций и обзоров о валютных рынках. С 1998 года работает на рынке Форекс, с 2005 года — на фондовом рынке.

Альпари— один из крупнейших международных финансовых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Альпари предлагает своим клиентам одни из лучших в отрасли торговые условия для трейдинга и полный пакет передовых онлайн-технологий, разнообразные торговые инструменты, инвестиционные сервисы, а также бесплатную аналитику и финансовые новости. Компании бренда обслуживают более миллиона клиентов из 150 стран мира, и на многих рынках присутствия Альпари занимает лидирующие позиции. Деятельность компаний бренда Альпари, экспертные мнения топ-менеджеров и аналитиков постоянно освещаются в самых влиятельных СМИ СНГ и дальнего зарубежья. Торговый оборот Альпари по итогам 2016 года превысил $1 трлн.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также