2017-11-30T09:41:16+03:00

Самая сильная пропаганда в Молдове — в наших кошельках и на дорогах

Кажется, молдавское руководство не там ищет пропаганду
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments15
Людей больше волнует то, что сегодня на ужинЛюдей больше волнует то, что сегодня на ужин
Изменить размер текста:

Я не смотрю и не слушаю Алексея Самолетова, которого во вторник не пустили в Молдову. Не читаю Делягина, которого не пустили ранее, а также Дмитрия Суржика и Григория Шкундина, которых также развернули в кишиневском аэропорту. Они никак не промывают мой мозг.

...Но почему-то я очень недовольна своей страной! Недовольна до такой степени, что мысли о необходимости отъезда покидают меня разве что ночью во время сна. И я точно знаю, что сделаю все для того, чтобы мои дети отсюда уехали.

Я не смотрю телевизор, соответственно, всякие политические программы, которые у нас расценивают как пропаганду. Но почему-то я все равно вижу, как мы плохо живем! Мне, честно говоря, даже все равно, что они там говорят: будь-то по федеральным российским каналам или по нашим, «захваченным». Меня больше волнует то, что сегодня на ужин у моих детей, могу ли я купить им нужную одежду и прочие необходимые вещи. Когда я не могу это сделать, я ужасно злюсь. Делягин к этой злости никакого отношения не имеет. Тем более Алексей Самолетов.

Моя мама недавно лежала в больнице. Там всем тоже все равно, что говорит Самолетов, Делягин, Сурдик и Шкундин. Даже Рогозин. Но они, пациенты, очень подавлены, у них ужасное настроение, потому что они больны, а лечиться в нашей стране трудно и дорого. У них одна радость — дети, которые много лет назад уехали за границу. Если бы они, больные, после операции, лежали в больнице с хорошими условиями, если бы они знали, что государство гарантирует им всю необходимую помощь, уверена, никакой Соловьев бы на их патриотизм не повлиял.

Представьте: лежите вы в больнице, никому ничего доплачивать не надо, врачи довольны своей зарплатой и условиями труда, вам предоставляют адекватное лечение, вы уверены в завтрашнем дне... Вы получаете достойную зарплату, никто у вас ничего не ворует, все думают о своей стране, ее благополучии. Смогут ли тогда Соловьевы внушить нам, что все это плохо? Уверена, что нет.

И наоборот. Живем мы, как сейчас - бедно, беспросветно, некачественно. Надежды никакой, перспектив — тоже. А на нас по всем каналам пропаганда сыпется — мол, смотрите, компатриоць, как хорошо живем! Площадки детские новые, семьям бедным помогаем, детские сады ремонтируем, зарплаты повышаем, больницы оборудуем. А мы почему-то не видим и, конечно же, не верим! Так, может, вы преувеличиваете роль пропаганды?!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также