2017-12-04T14:50:32+03:00

Что с ней? Любовь Успенская удивила поклонников совершенно новым лицом

Кажется, перед открытием собственного караоке в Москве певица обратилась к врачам
Поделиться:
Комментарии: comments40
Хотя, не исключено, что певица просто хорошо освоила фотошопХотя, не исключено, что певица просто хорошо освоила фотошопФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В 63 года певица Любовь Успенская регулярно позволяет себе выкладывать пляжные фотографии в купальнике, где демонстрирует прекрасную фигуру. Да и в целом, исполнительнице «Кабриолета» никто не даст ее возраст. Но, похоже, сама артистка посчитала, что нет предела для совершенства, особенно, когда речь идет о молодости и красоте и обратилась к пластическим хирургам. Другого объяснения, почему на открытие своего караоке в Москве певица предстала с совершенно «новым лицом» найти не удается. Певица опубликовала в своем микроблоге фото и видео с мероприятия, на котором ее лицо многим показалось неузнаваемым.

В комментариях отметились и пластические хирурги, которые предположили, что Успенская изменила лицо армированными нитями, другие полагают, что звезда делала круговую подтяжку лица, которая всегда меняет очертания скул и разрез глаз.

Хотя, не исключено, что певица просто хорошо освоила фотошоп. На афишах, обложках и публикациях в социальных сетях она выглядит совсем не так, как в реальной жизни.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также