2017-12-26T01:45:09+03:00

Гороскоп от Евгения Волоконцева на 2018 год

Ведущий преподаватель Высшей Школы Классической Астрологии рассказал «КП», что нам сулят звёзды в следующие 12 месяцев
Поделиться:
Комментарии: comments7

Гороскоп на 2018 год для всех знаков зодиака.Елизавета СОВЦОВА

Изменить размер текста:

Что год грядущий нам готовит? Гороскоп на 2018 год для всех знаков зодиака для «КП» подготовил Евгений Волоконцев - ведущий преподаватель Высшей Школы Классической Астрологии, создатель приложения Sky Calendar:

- Для понимания 2018-го года нам нужно, в первую очередь, посмотреть на планету удачи Юпитер. Он идёт по знаку Скорпиона. Это значит, что год может принести много волнений. Но также он может принести и много финансовых успехов. При одном условии: если в 2017-м году были сформированы удачные деловые или творческие союзы. Этот год будет успешен для врачей, военных, астрологов...

Для понимания событий будущего года можно заглянуть в 2006-й - будет много параллелей. Но 2018-й год станет успешнее. И в 2018-м два последние месяца отличаются от предыдущих десяти - выглядят гораздо более позитивными. В ноябре-декабре нас ждут успех, радость, преодоление всех проблем.

Также следует обратить внимание на Сатурн и затмения. Сатурн закончил движение по знаку Стрельца. Значит, закончились проблемы с поездками, заграничными контактами, международными отношениями. Сатурн переместился в знак Козерога. Это сигнализирует, что 2018-й год будет благоприятен для строительства, отдыха в горах, для того, чтобы заняться домом на земле.

Затмения в 2018-м году приходятся на февраль и август. Не надо их бояться. Наоборот, это самое интересное время года! Если какие-то знакомства или предложения поступили вам в феврале или августе - обратите на них пристальное внимание, они могут перевернуть нашу жизнь.

Для понимания тенденций в личной жизни, нужно проанализировать поведение Меркурия, Марса и Венеры. Так, Меркурий будет тормозить на небе в первой половине весны, второй половине лета и в конце ноября. В это время не стоит торопиться с решениями. Если дела буксуют - не надо идти против.

Кроме того, стоит отметить, что летом 2018-го года Марс подойдёт близко к Земле. А это значит, что повысится конфликтность, агрессивность, травматизм. Так что - болеем за нашим футболистов, конечно, но аккуратно!

Венера осенью 2018-го года будет двигаться назад. А это значит, появится желание пересмотреть отношения, в союзах назреют кризисы. Но хорошая новость в том, что в ноябре и декабре эти кризисы пройдут. Последние два месяца 2018-го года - это время расцвета, радости, счастья. Определённо - конец года порадует каждого.

А теперь подробнее о каждом из знаков зодиака:

Овен

Гороскоп на 2018 год: Овен.Елизавета СОВЦОВА

Телец

Гороскоп на 2018 год: Телец.Елизавета СОВЦОВА

Близнецы

Гороскоп на 2018 год: Близнецы.Елизавета СОВЦОВА

Рак

Гороскоп на 2018 год: Рак.Елизавета СОВЦОВА

Лев

Гороскоп на 2018 год: Лев.Елизавета СОВЦОВА

Дева

Гороскоп на 2018 год: Дева.Елизавета СОВЦОВА

Весы

Гороскоп на 2018 год: Весы.Елизавета СОВЦОВА

Скорпион

Гороскоп на 2018 год: Скорпион.Елизавета СОВЦОВА

Стрелец

Гороскоп на 2018 год: Стрелец.Елизавета СОВЦОВА

Козерог

Гороскоп на 2018 год: Козерог.Елизавета СОВЦОВА

Водолей

Гороскоп на 2018 год: Водолей.Елизавета СОВЦОВА

Рыбы

Гороскоп на 2018 год: Рыбы.Елизавета СОВЦОВА

Еще больше материалов по теме: «Новый год 2018: Гороскопы»

Подпишитесь на новости: