2017-12-24T19:14:53+03:00

При обыске у Виталины Цымбалюк-Романовской не нашли сильнодействующих препаратов

Ранее адвокаты Джигарханяна заявили, что экс-супруга могла колоть актеру сильнодействующие успокоительные препараты
Поделиться:
Комментарии: comments365
Виталина Цымбалюк-РомановскаяВиталина Цымбалюк-РомановскаяФото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН
Изменить размер текста:

На днях адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов рассказал, каким образом экс-супруга актера смогла завладеть имуществом и деньгами народного артиста.

По мнению юриста, Виталина колола ему сильнодействующие успокоительные препараты, мол, ампулы с этими препаратами были изъяты во время обыска у Виталины. После инъекций, которые Джигарханян принимал за инсулин, он перестал понимать, что вокруг происходит.

Сразу возникает вопрос: как он в таком состоянии мог руководить театром? По мнению адвоката, похожий случай был с медсестрой Брежнева, которая подсадила генсека на снотворное, и он попал в зависимость и от лекарства, и от нее. И это не мешало руководить страной.

Столь громкое заявление Евгения Парфенова озадачило адвокатов Виталины. Их реакция не заставила себя ждать.

- Мы опровергаем эти сведения, поскольку они носят клеветнический характер, - сказала нам защитник Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова. – Они легко опровергаются содержанием протокола со список вещей, изъятых во время обыска у Виталины. У меня есть копия этого протокола, в нем 16 позиций. В списке нет никаких ампул. Ни про какую одежду со следами препаратов в протоколе речи не идет.

Мы будем подавать иски в суд по трем статьям: за клевету, за оскорбление личности, иск о защите деловой репутации.

Тем временем, в театре Джигарханяна ситуация совсем не праздничная, хотя Армена Борисовича подлечили, и, по словам его адвоката, он совершенно по-другому себя чувствует.

Пока Виталина была директором, в театре поставили музыкальный детский спектакль "Иван да Марья" – специально для новогодних каникул. Известно, что новогодние праздники полгода кормят артистов. 8 октября Армен Борисович этот спектакль принял. А сейчас, после развода с женой, снял из репертуара. Возможно, эта постановка неприятно напоминает о Виталине.

На показе детского спектакля театр планировал заработать. Сейчас речь идет не о заработке, а об убытках. Зрители, узнавшие об отмене, начали сдавать билеты. Уже объявили, что актеры в этом месяце получат голый оклад без надбавок. А это раза в два меньше обычного заработка. В последние месяцы упало посещение в два раза.

Как нам рассказали сотрудники театра, и.о.директора Елена Гильванова отказалась подписывать приказ о снятии спектакля, понимая, что это грозит убытками, и поехала на разговор в Департамент культуры Москвы, где на ее просьбу решить ситуацию, ей ответили: "Разбирайтесь сами".

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Армен Джигарханян лишил Виталину наследства

31 октября против Виталины возбудили уголовное дело, а 5 декабря ей предъявили обвинение по статье 137 статье УКРФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). В рамках этого дела 13 ноября в 7 утра в квартире Виталины был произведен обыск. По мнению ее адвокатов, правоохранители искали документы, касающиеся экономической деятельности театра (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также