2018-01-14T13:53:01+03:00

Виталина Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: "Он мне все равно позвонит и скажет: «Ты мне нужна». Так будет, я уверена"

В интервью глянцевому журналу экс-супруга народного артиста СССР высказала сомнение, был ли их развод на самом деле или это очередная фикция
Поделиться:
Комментарии: comments459
Виталина и Армен Борисович живут по-прежнему в одном доме на Молодогвардейской улице, в одном подъездеВиталина и Армен Борисович живут по-прежнему в одном доме на Молодогвардейской улице, в одном подъездеФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

В этой трагикомической, или скорее, опереточной истории, даже ее главные действующие лица не понимают, что правда, а что ложь.

Виталина и Армен Борисович живут по-прежнему в одном доме на Молодогвардейской улице, в одном подъезде, только ему снимают квартиру тремя этажами выше. Когда-то он выбрал этот дом для жительства, и несмотря на громкий публичный скандал с молодой женой, съезжать из облюбованного гнездышка не намерен.

- Еще не до конца понятно, действителен ли наш развод, ведь возникли некоторые юридические нюансы, - призналась в интервью «Каравану историй» Виталина. - Меня спрашивают, как я поступлю, если узнаю, что мы все еще муж и жена. Наверное, это было бы забавно…

Двадцать с лишним лет я жила этим человеком, боготворила его. Но чувства к нему пропали ровно в тот момент, когда он на всю страну стал оскорблять меня. Простить этого я не смогу, но все равно переживаю за него…

Не уверена, что мы сможем после всего жить под одной крышей, но хотела бы встретиться с ним и спокойно обсудить наши имущественные вопросы... Мы разберемся с Арменом Борисовичем сами, без посторонних…

Мне кажется, смогу полюбить другого мужчину, стать матерью. Но я уверена, что никогда не брошу Армена Борисовича, все равно найду возможность заботиться о нем.

Я действительно верю, что в сорок лет все только начинается. Мой поезд отправляется в новую интересную жизнь. Я уеду одна. А он снова останется там, на перроне. Только я больше никогда не спрыгну со ступенек и не побегу за ним, чтобы еще раз поцеловать...

А когда буду далеко, он все равно позвонит и скажет: «Ты мне нужна». Так будет, я уверена...

Напомним, громкий скандал в семье народного артиста случился в октябре прошлого года. Сначала, пошли слухи, что Джигарханяна похитили неизвестные, потом оказалось, что он попал в больницу. Выяснилось, что все его имущество оформлено на его жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. После этого, Армен Борисович решил подать на развод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из Театра Армена Джигарханяна исчезли 80 миллионов рублей

Да, Левон Айрапетян помогал Армену Борисовичу - давал деньги и на квартиры, и для театра, - подтвердила «КП» представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. - А вот Согомонян - темная лошадка. Подозреваю, что он преследует свои корыстные интересы, его цель - отторжение имущества Виталины и захват власти в театре. (подробности)

КСТАТИ

Актриса Дана Назарова: жена Армена Джигарханяна Виталина «масштабно взялась за театр»

Актриса Дана Назарова рассказала Радио «Комсомольская правда» о "странных вещах", которые в последнее время происходят в театре Джигарханяна. Ранее в СМИ появилась информация о том, что жена народного артиста СССР попросила полицию Москвы помочь ей вернуть домой ее пропавшего мужа. Однако, телеканалу 360 в театре эту информацию не подтвердили (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также