2018-02-02T13:48:53+03:00

Яблоком раздора между наследниками Джигарханяна стала долговая расписка на миллион долларов

Накануне развода народного артиста СССР и Виталины Цымбалюк-Романовской вскрылись новые, очень интересные подробности скандальной истории
Поделиться:
Комментарии: comments446
Во время сегодняшнего эфира программы «Пусть говорят» на 1-м канале снова был задан вопрос о завещании ДжигарханянаВо время сегодняшнего эфира программы «Пусть говорят» на 1-м канале снова был задан вопрос о завещании ДжигарханянаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Во время сегодняшнего эфира программы «Пусть говорят» на 1-м канале снова был задан вопрос о завещании Джигарханяна. В студию пришли два главных наследника народного артиста – его все еще жена Виталина Цымбалюк-Романовская и приемный сын Степан Джигарханян. Сперва Виталина пела песню любви.

- Я жила с Арменом Борисовичем в счастье и радости в течение шестнадцати лет, - рассказывала она в эфире. – Это был счастливый брак, и у меня не было других мужчин. Я ни разу не слышала ни одной претензии от Армена Борисовича, ни одного недовольства. Именно поэтому я очень растеряна и не понимаю, кто будет сейчас о нем заботиться так, как это делала я.

В течение семи лет мы жили в однокомнатной квартире в деревне Глухово в Подмосковье. В комнате стояли кровать и мое пианино. На полу лежали документы. И никто из его друзей тогда не задал вопроса, почему народный артист СССР живет в таких условиях. В это время его бывшая жена Татьяна Сергеевна Власова жила в Америке, в доме, который был куплен на деньги Джигарханяна. У нее в Москве была квартира на Арбате, которую получил Армен Борисович. И у ее сына Степана тоже была своя квартира. Как только мы с Арменом Борисовичем переехали в Москву в купленную нами трехкомнатную квартиру, начался этот скандал...

Виталина Цымбалюк-Романовская в эфире программы «Пусть говорят» Фото: скриншот видео

Виталина Цымбалюк-Романовская в эфире программы «Пусть говорят»Фото: скриншот видео

Тем не менее, я по-прежнему хочу, чтобы Армен Борисович жил со мной. Несмотря ни на что, не могу его бросить. Я все равно несу за него ответственность.

Неожиданно с лирической темы участники передачи перешли к более земной. Речь зашла о завещании, которое в 2015 году Джигарханян составил на Виталину. После их ссоры он это завещание отменил (а возможно, и нет). И теперь его единственным наследником становится Степан, то есть сын Татьяны Сергеевны Власовой.

Участники передачи, эксперты были людьми подготовленными. Как и вся страна, они знали в подробностях все перипетии этой "санта-барбары". И задали закономерный вопрос Виталине: а за что, собственно, бороться? Что наследовать, когда все квартиры записаны на Виталину. Деньги с банковских счетов мужа она уже сняла…

- Не волнуйтесь, у Джигарханяна все есть, в том числе и деньги, - интонацией с Бессарабского рынка ответила Виталина. - У Татьяны Сергеевны есть долговая расписка на миллион долларов. Этот долг должны вернуть Армену Борисовичу. Вы знаете об этой расписке, Степан?

- Я слышал об этом, - стушевался почему-то сын Татьяны Сергеевны.

- Я потратила огромные деньги на ремонт квартиры на Молодогвардейской улице. У меня 3 миллиона рублей долга. Какие деньги я увела у Армена Борисовича?..

Завтра утром в Кунцевском суде, возможно, состоится встреча Виталины и Джигарханяна. Этой встречи Виталина очень добивается. Но, скорее всего, ее не произойдет. А вот состоится ли их развод – вопрос пока открытый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат Цымбалюк-Романовской: «Виталина не хочет развода»

На днях стало известно, что супруги, которых развели еще в ноябре прошлом году, по закону все еще остаются мужем и женой. Более того, накануне Нового года Виталина вместе со своим адвокатом Ларисой Широковой подали апелляционную жалобу на решение суда о разводе (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Степан Джигарханян: Спасибо Виталине за развод, он помирил меня с отцом

Степан Джигарханян после ссоры с отцом уехал жить в Америку. С Арменом Борисовичем он не общался почти 20 лет. Недавно 52-летний Степан прилетел в Москву, чтобы увидеться с мамой Татьяной Власовой и поговорить с отцом. О том, как прошла встреча, а также о том, что он думает о скандальном разводе Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской, Степан рассказал в интервью «Комсомольской правде» (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также