2018-02-11T15:37:40+03:00

Молдова замерла в ожидании циклона из Средиземноморья: На страну надвигаются сильные осадки!

Одно радует - к концу следующей недели температура воздуха поднимется до 7-10 градусов выше нуля
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Все, наверное, заметили, как переменчива погода в последние дни.Все, наверное, заметили, как переменчива погода в последние дни.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Все, наверное, заметили, как переменчива погода в последние дни. В пятницу снегом завалило север страны, ночью снежок пошел и в Кишиневе, но слабый – замести ничего не успело. А сейчас и вовсе о нем практически ничего не напоминает – местами можно заметить только небольшие белые (а чаще всего – грязные) горки.

Все может перемениться – на страну надвигаются сильные осадки. Будет дождь и мокрый снег. Об этом рассказывает украинский синоптик Наталья Диденко в своем прогнозе для юга Украины, который с нашей страной соседствует. Специалист подчеркивает: надвигается очередной циклон из Средиземноморья.

Молдавские синоптики с ней согласны: осадки будут, правда, незначительные – только слабый снег на юге.

При этом в стране будет довольно тепло, в воскресенье по стране – от нуля до +5 градусов по Цельсию.

Кстати, в понедельник снег пойдет и в центральных районах республики. Во вторник осадков не ожидается. А вот к среде они возобновятся, причем ожидаются во всей республике. Слабый снег пройдет и в четверг, и в пятницу, и даже в субботу - правда, в предпоследний день недели они ожидаются только на севере. Зато потеплеет до +8 градусов, а по некоторым другим прогнозам и вовсе до +10!

Подробнее о температурах – здесь:

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также