Молдова
+23°
Boom metrics
Кишинев25 февраля 2018 22:00

И смех, и грех: Финал «Евровидения» в Молдове – меньше музыки, больше секса и обнаженки!

Топ-5 забавностей отбора, которые запомнились больше, чем выступления артистов
Нынешний отбор, пожалуй, был самым спокойным и предсказуемым за всю историю.

Нынешний отбор, пожалуй, был самым спокойным и предсказуемым за всю историю.

Прошли времена, когда социальные сети в часы национального отбора на «Евровидение» напоминали пчелиный улей. А ведь еще пару лет назад были горячие споры, «сливы» инсайдерской информации по мнению жюри и взаимное поливание друг друга молдавскими продюсерами, которые слали в мессенджер нашим корреспондентам всякого рода компромат с пометкой «Только я вам этого не говорил!» А в последние годы – тишь да гладь.

Нынешний отбор, пожалуй, был самым спокойным и предсказуемым за всю историю. Уровень конкурсантов был настолько средним, что победитель «читался» задолго до оглашения результатов. Так оно и оказалось – группа DoReDos победила, набрав максимально возможное количество баллов – 24! Но и в этом «тихом омуте-2018» нам удалось найти забавности, которые были повыше уровня, нежели мастерство многих участников отбора. Ведь кто, к примеру, помнит, на чьем исполнении в Киеве перед многомиллионной телеаудиторией показал филейную часть мужчина? Никто. А сам факт – все. В общем, приступим к нашим: было и им, что показать благодарной публике.

1. Эротическое платье ведущей

Мне всегда интересно, как это происходит: допустим, некая дама знает, что ее покажут по телевизору в прайм-тайм. Вот она носится перед зеркалом, выбирая наряд, и надевает точно такое платье, как на фотографии. В итоге вместо того, чтобы сосредоточиться на искусстве, мы, мужская часть зрителей, лицезрели наряд ведущей, который просто кричаще откровенен!

У ведущей был откровенный наряд.

У ведущей был откровенный наряд.

У ведущей был откровенный наряд.

У ведущей был откровенный наряд.

2. Гляжусь в тебя, как в зеркало

Не менее забавной была постановка номера и у победителей финала – DoReDos. Новаторство, от примитивизма которого бросает в дрожь: в какой-то момент зеркала на сцене были повернуты в зрительный зал. Не все из присутствующих оказались к этому готовы, а сам факт отвлек от выступления.

Не менее забавной была постановка номера и у победителей финала – DoReDos

Не менее забавной была постановка номера и у победителей финала – DoReDos

3. На матрасе я лежу, на тебя я не гляжу

Или вот певица (тут же прозванная журналистами молдавской Sia) Вера Цуркану, поразившая не только хореографией, но и номером на матрасе, куда попеременно попадали то она, то ее молодой человек. Как сказал бы товарищ Огурцов, молодо и современно. От себя добавим – еще и сексуально. Похоже, на молдавской эстраде, которая в большинстве своем безлика и безпола, появилось НЕЧТО!

Вера Цуркану поразила не только хореографией, но и номером на матрасе.

Вера Цуркану поразила не только хореографией, но и номером на матрасе.

4. Золотой мальчик с голым торсом

Одна из постоянных участниц национального отбора – Дойница Герман – отошла в этом года от традиционного фолк-рока, разразившись качественной попсой. И украшением номера стал брутально-сексуальный качок в трусах, покрашенный золотой краской. Надеюсь, его отмыли.

А это он - "золотой мальчик" с голым торсом

А это он - "золотой мальчик" с голым торсом

5. Швабра – как показатель постоянства и вечности

Прямой эфир – это всевозможные накладки, которые периодически видят и телезрители. Самая замечательная из них в тот субботний вечер была, безусловно, связана с работой технического персонала. Уже пошла картинка и на сцену готовы были выйти первые выступающие, как нам показали силуэт человека, бегущего через сцену и орудующего шваброй. И это прекрасно: что-то подобное могло произойти и в 2008-м, и в 1998-м, и в 1988-м – и еще минут 20-30 лет назад. Тот ли это случай, когда стабильность – признак мастерства. Ждем 2019-года – вдруг на М-1 купят моющий пылесос?

Та самая швабра в руке технического персонала на сцене.

Та самая швабра в руке технического персонала на сцене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Баба Яга против»: В Молдове набросились на группу DoReDos – из-за Киркорова и флага Приднестровья

Коллектив одержал уверенную победу на национальном отборе. Но в нее, как в прошлом году в SunStroke Project, полетели копья (Далее...)

Финал "Евровидения" в Молдове - как это было: Киркоров расплакался от счастья, президент Додон кричал "Браво!", а DoReDos не верили в происходящее!

Рядом с победителями во время национального отбора всегда был Филипп Бедросович, обещавший приехать в Кишинев в конце апреля, провести совместный концерт и вместе с нашими артистами отправиться в Лиссабон (Далее...)

Филипп Киркоров сорвал куш: В Португалию на Евровидение от Молдовы едет его группа - DoReDos

Коллектив одержал победу в национальном отборе [прямая трансляция] (Далее...)