2018-03-11T16:04:08+03:00

Трагедия в больнице № 1 в Кишиневе: Супруг умершей пациентки жестоко избил заведующую отделением терапии

Врач Алла Валенга была госпитализирована со сломанными ребрами и сотрясением мозга
Поделиться:
Комментарии: comments100
Алла Валенга работает в первой горбольнице с 1992-го года, но таких случаев в ее практике не было. Фото: соцсетиАлла Валенга работает в первой горбольнице с 1992-го года, но таких случаев в ее практике не было. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Сегодня, 10 марта, на заведующую второго терапевтического отделения муниципальной больницы №1 Аллу Валенга,было совершено нападение. Разъяренный мужчина, супруг умершей в больнице пациентки, избил врача. Алла Валенга была госпитализирована с многочисленными травмами – сломанными ребрами и сотрясением мозга, сообщает Unimedia.

Как рассказала сотрудница медучреждения Кристина Ипати unimedia, трагедия произошла сегодня, 10 марта, после того, как скончалась пациентка, проходившая лечение в этом отделении.

Супруг пациентки пришел в больницу и начал бить кулаками по голове заведующую отделением, утверждая, что не было сделано все необходимое для спасения его жены.

На место происшествия прибыла полиция, которая разбирается в настоящее время в ситуации.

Коллеги Аллы сразу откликнулись на произошедшее. Вот, что написал врач Петру Доду в социальных сетях?

- Сожалею о том, что произошло с г-жой Аллой Валенга. Надеюсь, что будет принята модель защиты медиков от таких случаев. Не всегда достаточно поставить охранника у входа в больницу. Это не первый случай, когда медики получают травмы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также