Звезды

Виталина Цымбалюк-Романовская готова поделить с Джигарахянаном имущество

Этот раздел должен быть справедливым и честным
Виталина готова дать Джигарханяну свою любовь.

Виталина готова дать Джигарханяну свою любовь.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Бывшая жена народного артиста очень сожалеет, что позволила «посторонним людям» разрушить их семью.

В телешоу «Пусть говорят» Виталина и ее адвокат Лариса Широкова сделали важное заявление.

- Мы готовы отдать что-то из имущества, о котором так много говорят в последнее время, - сообщила Лариса Широкова. – Но только если эти договоренности будут в интересах Армена Борисовича и в интересах Виталины. Я ставлю под сомнение бескорыстность представителей и опекунов народного артиста.

Вслед за адвокатом важное заявление сделал Виталина. Как стало понятно из ее слов, она готова разделить имущество (однокомнатную квартиру в районе Красногорска и трехкомнатную квартиру на Молодогвардейской улице) по-честному.

- Я хочу договориться со своим бывшим супругом по всем вопросам. Где он хочет проживать, как считает правильно разделить наше имущество. Я отношусь к нему с большим уважением и считаю необходимым обсудить все имущественные претензии, которые у него есть ко мне.

Дорогой Армен Борисович, я очень сожалению, что нашу жизнь разрушили посторонние люди, которые действуют ни в ваших и ни в моих интересах. Я никого в жизни не любила так, как любила вас. Я очень жду вас, чтобы выяснить отношения. Как вы будете дальше жить и где, меня очень заботит. Мне важно услышать ваши пожелания, как разрешить сегодняшнюю ситуацию, чтобы вам было комфортно. У меня есть родители. А у вас из близких никого нет. Вас сделали одиноким человеком. И вряд ли у вас появится близкий человек. То, что вам нанимают сиделок, - это унизительно. Я хочу, чтобы вы жили в любви. И я готова дать вам такую любовь.

Напомним, скандал в семье народного артиста случился еще в октябре прошлого года. Армен Джигарханян обиделся на жену за то, что она стала командовать в театре наравне с ним. Театр он ревниво считает только своим детищем. В конфликтной ситуации приняли участие друзья Джигарханяна. По сути они изолировали артиста от жены. Помогли развестись с Виталиной и довели конфликт до "точки невозврата", когда все мосты сожжены и бывшим супругам очень трудно найти общий язык. Кроме того, на Виталину завели уголовное дело по 137 статье УК РФ (нарешение неприкосновенности частной жизни).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Элина Мазур: Узнав, что все квартиры ее, Виталина потеряла интерес к Джигарханяну. Она потребовала развод

Экс-подруга жены Армена Джигарханяна рассказала, что было «за кадром» скандальной истории

Элина Мазур в первом сезоне сериала про Джигарханяна и Цымбалюк-Романовскую была подругой и представительницей Виталины. В новом сезоне она переметнулась в стан «врага». И теперь работает на Джигарханяна. Говорят, что Мазур была «двойным агентом», засланным казачком, которую специально подослали к Виталине, чтобы той навредить. Как бы то ни было, сейчас бывшие подруги такую личную неприязнь друг к другу испытывают, что «кушать не могу». Мы позвонили Мазур, чтобы узнать, в чем причина ее «предательства». (подробности)

В ТЕМУ

Виталина Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: "Он мне все равно позвонит и скажет: «Ты мне нужна». Так будет, я уверена"

В интервью глянцевому журналу экс-супруга народного артиста СССР высказала сомнение, был ли их развод на самом деле или это очередная фикция

В этой трагикомической, или скорее, опереточной истории, даже ее главные действующие лица не понимают, что правда, а что ложь. (подробности)