2018-04-02T12:20:56+03:00

Кишиневцев терроризируют: Им звонят с предвыборной рекламой Андрея Нэстасе

Люди жалуются. что в их личное пространство вторгаются
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Люди начали писать гневные сообщения в сосцетях, жаловаться на вторжение в личное пространство.Люди начали писать гневные сообщения в сосцетях, жаловаться на вторжение в личное пространство.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Немалому числу кишиневцев на этих выходных звонили с телефонных номеров от имени Андрея Нэстасе, кандидата от Платформы "ДА" и Партии "Действие и солидарность" в мэры Кишинева. Люди начали писать гневные сообщения в сосцетях, жаловаться на вторжение в личное пространство.

"За поседних часа полтора на мой домашний телефон раз шесть позвонили с номера 022996699. Платформа "ДА", Андрей Нэстасе, звонили с предвыборной рекламой. Я еще не знаю, за кого проголосую в мае, но уж точно не за тех, кто вторгается в мое личное пространство так нагло и бесцеремонно", - пишет жительница столицы в соцсетях.

Такие сообщения приходили и в воскресенье.

"Что это значит - голос робота представляется Нэстасе? Есть права потребителя? Я не знаю, кто мне звонит, но кто-то отнимает мое личное время, чтобы я послушал предвыборный текст". - пишет другой пользователь.

Люди жалуются. Фото: Соцсети

Люди жалуются.Фото: Соцсети

Люди жалуются. Фото: Соцсети

Люди жалуются.Фото: Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также