2018-04-02T17:09:07+03:00

В кишиневской мэрии решились на масштабный ремонт городских дорог: Работы уже начались!

Сейчас залатают ямы, потом возьмутся за капитальный ремонт [видео]
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Водители, у нас для вас хорошие новости: в Кишиневе начался ремонт дорог. Сегодня был инициирован первый этап плана реконструкции, который включает пломбирование ям, образовавшихся за зиму. Процесс начался на улицах Каля Мошилор, Вадул-луй-Водской и бульварах Мирчи чел Бэтрына и Мештерул Маноле.

Работы будут вестись и в ночное время суток — в том числе на улице Тудора Владимиреску. Как ранее сообщила исполняющая обязанности мэра Кишинева Сильвия Раду, работы будут осуществляться в два этапа: первый — он начался сегодня — заключается в очистке ям и их пломбировании; второй начнется летом, и заключаться он будет в капитальном ремонте улиц.

- Время позволяет нам начать работы. Хочу, чтобы план работы был публичным, как мы договаривались на прошлом заседании, чтобы жители Кишинева знали, где и какие работы запланированы. Это будет касаться всех секторов, - заявила Сильвия Раду.

Она призвала работников трудиться качественно, чтобы не пришлось ремонтировать дороги повторно на тех же участках. Если работы будут произведены плохо, ответственные могут лишиться должности.

Глава города принесла извинения горожанам за то, что работы будут осуществляться преимущественно в дневное время суток, что может сказаться на дорожном трафике. Сильвия Раду обратилась к полиции за помощью, чтобы перенаправить движение автомобилей на другие трассы.

Ремонт дорог в Кишинев.Видео: Сильвия Раду

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также