2018-04-03T08:33:01+03:00

Навязчивый маркетинг: кандидат в мэры Кишинева Андрей Настасе обзванивал горожан и призывал их выбрать себя

Между тем. в ЦИКе его, как кандидата, еще не зарегистрировали
Поделиться:
Комментарии: comments5
Андрей Нэстасе сообщил, что «обычных встреч с горожанами недостаточно», поэтому он решил обратиться к «средствам дистанционного общения».Андрей Нэстасе сообщил, что «обычных встреч с горожанами недостаточно», поэтому он решил обратиться к «средствам дистанционного общения».Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Лидер платформы «Достоинство и правда» Андрей Нэстасе публично признал, что занимается телефонным спамом и продвигает себя в качестве кандидата на пост мэра Кишинева, звоня горожанам на домашние номера. Таким образом, он начал предвыборную кампанию вопреки закону.

На своей странице в Facebook он сообщил, что «обычных встреч с горожанами недостаточно», поэтому он решил обратиться к «средствам дистанционного общения».

«Я решил использовать социальные сети и телефоны. Многим людям звонили с номера 022 996699, впоследствии с него же горожанам могут позвонить с призывом присоединиться к нам.

Кишиневцы, а также граждане всей страны, из дома или из диаспоры, которые захотят поддержать меня и будут звонить или которым с объявленного номера телефона, услышат следующее сообщение:

«Привет, я Андрей Нэстасе, председатель платформы «Достоинства и правда», и я являюсь кандидатом в мэры Кишинева, я хочу превратить Кишинев в город, в котором можно жить по-человечески. Если вы хотите поддержать меня в этом сложном соревновании, пожалуйста, введите «1», если вас это не интересует, введите «2». Спасибо, и я заверяю вас, что я всегда останусь среди людей», - заявил Настасе на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что в сообщении, опубликованном в соцсети, Нэстасе уже выступает в роли кандидата в мэры. Однако, согласно закону, кандидат может начать свою кампанию только после того, как он был зарегистрирован Центральной избирательной комиссией.

Многие жители столицы были обеспокоены и даже злились на настойчивые призывы Нэстасе. Некоторые говорят, что им звонили шесть раз в течение полутора часов.

Ранее блогер Евгений Лукьянюк писал, что глава кампании Нэстасе, директор телекоммуникационной компании Starnet Александру Македон, предложил ему клиентскую базу своей компании.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также