2018-04-04T14:17:38+03:00

Митрополит Кишиневский и Всея Молдовы Владимир благословил производство пасхальных изделий на Franzeluta S.A.

В канун пасхальных праздников хочу пожелать всем добра, благополучия и мира! Пусть жизнь обновится вместе с природой, пусть чувство светлой радости не покидает душу как можно дольше!
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments2
По-праздничному красивая церемония, ставшая уже традиционной, прошла на днях на хлебокомбинате FranzelutaПо-праздничному красивая церемония, ставшая уже традиционной, прошла на днях на хлебокомбинате FranzelutaФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Только в этом году в продажу поступит 40 видов пасхальной продукции – традиционные молдавские куличи и рулеты, итальянские панеттоне, шоколадные яйца и многое другое.

Красивая традиция

По-праздничному красивая церемония, ставшая уже традиционной, прошла на днях на хлебокомбинате Franzeluta. Митрополит Кишиневский и Всея Молдовы в присутствии гостей, сотрудников и руководства предприятия благословил и провел освящение производства пасхальной продукции. Пасха – один из самых почитаемых христианских праздников в Молдове. В эти дни в родной дом стараются приехать все, кто находится за границей. И вкусная, красивая пасха на столе – главный атрибут этого праздника.

- Каждый год, накануне Светлого праздника Пасхи, мы встречаемся здесь с руководством комбината Franzeluta, с православными верующими, с работниками этого предприятия, - рассказал митрополит Кишиневский и Всея Молдовы Владимир. - Мы проводим общую молитву перед приготовлением пасхальной продукции. И в этом году мы тоже находимся здесь, вместе с коллективом, чтобы благословить начало работы. Во время Пасхи мы будем ожидать всех наших верующих в церквях, чтобы освятить эти куличи, созданные на Franzeluta.

Благодаря Franzeluta S.A. праздник Пасхи будет радостным и счастливым в каждой семье Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Благодаря Franzeluta S.A. праздник Пасхи будет радостным и счастливым в каждой семьеФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Было заметно волнение, с которым сотрудники предприятия участвовали в традиционной церемонии. Ведь им предстоит изготовить продукцию, которая станет главной на наших столах во время праздничных дней.

- Наш коллектив чтит эту традицию, - поясняет генеральный директор Franzeluta S.A. Борис Андрос. – А мы бережно относимся к этому. И радуемся каждый раз, когда удается провести церемонию. Ежегодно наш комбинат старается расширить ассортимент, чтобы каждый нашел продукт по своему вкусу. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех жителей Молдовы и наших соотечественников за рубежом со Светлым праздником Пасхи, пожелать им счастья и радостных пасхальных дней в кругу семьи и близких с вкусной пасхой от Franzeluta на каждом столе!

В этом году на прилавках магазинов появятся и новые пасхальные продукты от Franzeluta Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

В этом году на прилавках магазинов появятся и новые пасхальные продукты от FranzelutaФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Молдавский «козонак» и итальянский панеттоне

Мы себе поставили цель - произвести в этом году свыше 40 наименований пасхальных изделий, - заявил Борис Андрос. - Это, конечно, прежде всего, традиционные пасха с творогом, молдавские куличи и рулеты. И на протяжении нескольких лет по итальянской технологии изготавливаем панеттоне, которые тоже пользуются большим спросом. Их покупают даже наши соотечественники за рубежом. Таким образом с этой продукцией мы передаем землякам частичку нашего сердца. В этом году на прилавках магазинов появятся и новые пасхальные продукты от Franzeluta - детский панеттоне Piccolo и кекс Pastoral.

Разнообразие поражает! Вся пасхальная продукция Franzeluta выпускается по современным технологиям, но с соблюдением традиционной рецептуры. И в этом убедились жители респуб­лики. Многие нашли в продукции Franzeluta вкус детства. Кроме этого, всегда хочется попробовать что-нибудь новое, а Franzeluta ежегодно старается порадовать нас чем-то новым. Поэтому мы покупаем пасхальную продукцию, чтобы вручить всем своим близким и друзьям: это лучший подарок к Светлому празднику Пасхи! Цены на пасхальную продукцию от Franzeluta - доступные: пасхи, козонаки, рулеты – 6,67 – 62,50 лея, а панеттоне – 65-108 леев.

И можно быть уверенным – благодаря Franzeluta S.A. праздник Пасхи будет радостным и счастливым в каждой семье!

Еще больше ФОТО

Люди дела

Митрополит Молдовы Владимир освятил пасхальную продукцию Франзелуцы!.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также