2018-04-05T14:47:26+03:00

Молодец - на овец, а на молодца - сам овца: Почему в Кишиневе не будет «баттла» между воином-интернационалистом и мужчиной, оскорбившим память павших

Грандиозный скандал затух по инициативе одной из сторон
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments2
Воин-афганец обратился к и.о. мэра Сильвии Раду поставить патруль полиции у Парка афганцев на Рышкновке.Воин-афганец обратился к и.о. мэра Сильвии Раду поставить патруль полиции у Парка афганцев на Рышкновке.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Прошли сутки после выхода нашей заметки, в которой говорилось о том, что постоянный читатель «Комсомолки» и большой поклонник нашей газеты Андрей Баштанник крайне возмущен желанием воина-интернационалиста Сергей Скрипника обеспечить Парк афганцев на Рышкановке охраной полицейского наряда. Дело в том, что юные скейтбордисты приводят в негодность памятные плиты.

Мы предложили участникам этого конфликта устроить «баттл» в прямом эфире на сайте kp.md! При этом, гарантируя безопасность участникам возможного турнира, если дело зайдет далеко и станет совсем жарко. Забегая вперед, скажем, что «баттла» не будет. Первым, к нашему великому огорчению, пошел в отказ Андрей:

- «Комсомольская правда» в Молдове предлагает мне поучаствовать в дебатах. Мой ответ: решили хайпануть? Идите куда подальше (в оригинале оскорбительнее – прим. автора)!

Естественно, увидев такое решение, не обрадовался и Сергей Скрипник, который в беседе с корреспондентом «КП» сказал буквально следующее:

- Теперь уже вступать в полемику нет смысла. Если и есть, то надо этому персонажу в глаза ветеранам заявить своё мнение. И доказать что он истинный мужчина, хотя устраивать провокацию в ФБ, это стиль неприкаянных, самовлюбленных людей! В мае соберутся ветераны, пусть придёт и скажет своё «веское» слово! Будем ждать.

В общем, в этой истории получилось так, как говаривал главный персонаж романа Ярослава Гашека бравый солдат Швейк:

- Куда приятнее чистить на кухне картошку, скатывать кнедлики и возиться с мясом, чем под ураганным огнем противника, наложив полные подштанники, орать: «Einzelnabfallen! Bajonett auf!» (Один за другим! Примкнуть штыки! (нем.))

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также