2018-04-06T08:43:22+03:00

В Кишиневе судят узиста, который отправил женщину на аборт, а она родила здорового ребенка

Мама ребенка хочет показатель врачу фотографии ребенка, которого он мог убить
Поделиться:
Комментарии: comments24
Врач на сроке 5 недель поставил жительнице Кишинева диагноз «замерзшая беременность» и отправил ее на аборт.Врач на сроке 5 недель поставил жительнице Кишинева диагноз «замерзшая беременность» и отправил ее на аборт.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В суде сектора Буюканы в среду должно было пройти очередное слушание по делу врача-узиста Больницы скорой помощи, который на сроке 5 недель и 6 дней поставил жительнице Кишинева диагноз «замерзшая беременность» и отправил ее в больницу на аборт.

После проведенной там ночи, спустя 17 часов, мне сделали повторное УЗИ, хотя, мне это стоило скандала. Врачи не хотели ничего проверять, сославшись на первичный документ. Через 17 часов, после того, как мне сказали, что плод отсутствует, я услышала сердцебиение своего ребенка, - рассказала Влада Амерберг.

Сейчас Даниилу 2 года и 9 месяцев. А Влада почти год ходит в суд.

За это время уже поменялся судья, думаю, все начнется по новой. В февраля судья взяла самоотвод, - сказала «Комсомолке» Влада Амерберг. - Хочется надеяться, что это не хитроумный план врача и его адвоката по затягиванию дела, ведь, насколько я знаю, когда меняется судья, все начинается сначала.

По словам Влады Амерберг, врач-узист просит, чтобы она оплатила ему услуги адвоката. В то же время, она требует компенсации морального ущерба.

Я распечатала фотографии сына, покажу «врачу». Пусть посмотрит, кого он хотел убить, - сказала мама ребенка.

Однако, заседание, намеченное на среду, 4 апреля, не состоялось.

- Заседание перенесли на май, - сообщила нам Влада Амерберг. Не пришел представитель больницы. Затягивают.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также