2018-04-15T17:44:50+03:00

Парень из Молдовы, который в детстве лишился руки: Она была черная, я подвигал пальцами и сказал: «Мамочка, все будет хорошо!»

У парня непростая судьба, но совсем недавно у него началась новая жизнь [фото, видео]
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Давайте пожелаем Анатолию здоровья!Давайте пожелаем Анатолию здоровья!
Изменить размер текста:

Анатолий Скутарь из Молдовы — человек с непростой судьбой. В 2001 году он, будучи шестилетним ребенком, отправился на электростанцию. Дверь была открыта...Из любопытства мальчик начал изучать попадавшиеся ему на глаза предметы, схватился за металлический и его отбросило...

Толя потерял сознание... Его нашла пожилая женщина.

«Я очнулся в «скорой», которая везла меня в Кишинев. Помню это, словно было это вчера... Меня окружали врачи, рядом была мама. Я огляделся, не понимал, что со мной происходит, но заметил, что моя правая рука была черной - «сгоревшей». Но я мог ей двигать, сказал матери: «Не переживай, мамочка, все будет хорошо». И я снова потерял сознание», - рассказывает Анатолий на портале caritate.md.

Вследствие полученных травм парню ампутировали правую руку и три пальца на левой руке.

«Было очень сложно осознать, что у меня есть физический дефект. Выйдя из больницы, я думал, что вернусь к нормальной жизни, но немного ошибся. Мне понадобилось много времени и терпения, чтобы заново научиться жить, есть, одеваться, делать то, что когда-то было легко. Я и сейчас не могу застегнуть рубашку или завязать шнурки», - рассказывает парень.

По его словам, благодаря поддержки родственников он сильно повзрослел и твердо решил вернуться к обычной жизни.

И вот недавно парню помогли — он получил современный протез!

Давайте пожелаем Анатолию здоровья!

Фото: caritate.md

Фото: caritate.md

Фото: caritate.md

Фото: caritate.md

Анатолий Скутарь .

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также