2018-04-05T19:53:47+03:00

В Тирасполе 18-летний парень заговорил подростка. а потом отобрал у него велосипед и уехал

Игорь КРУДУ
Поделиться:
В Приднестровье, в городе Тирасполь, у 13-летнего парня отобрали велосипед.В Приднестровье, в городе Тирасполь, у 13-летнего парня отобрали велосипед.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В Приднестровье, в городе Тирасполь, у 13-летнего парня отобрали велосипед. Сделал это 18-летний горожанин, отвлекший внимание подростка. О преступлении в милицию сообщила 38-летняя жительница Тирасполя. Женщина рассказала, что неизвестный отобрал у её сына велосипед BMX. Сумма имущественного ущерба составила свыше 8 000 приднестровских рублей .

"При проверке фактов, изложенных в заявлении потерпевшей, сотрудникам уголовного розыска стали известны такие обстоятельства случившегося. Пути 13-летнего подростка, катавшегося на велосипеде, и злоумышленника пересеклись в районе аллеи на ул. 25 Октября. Завязалась беседа, в ходе которой юноша отобрал велосипед и уехал", - сообщает приднестровское МВД.

Несовершеннолетний подробно описал стражам правопорядка приметы похитителя. Оперативники задержали 18-летнего тираспольчанина по горячим следам. Похищенное транспортное средство изъято. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также