2018-04-06T16:31:37+03:00

Житель Молдовы избивал мать двоих детей, чтобы она попрошайничала для него в России

Также он насиловал ее шестилетнюю дочь, пока та была "на работе"
Поделиться:
Яловенца осудили не только за организацию попрошайничества, но и за изнасилование детейЯловенца осудили не только за организацию попрошайничества, но и за изнасилование детейФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Кишиневский суд сектора Центр приговорил 48-летнего жителя Яловен к 19 годам лишения свободы в пенитенциаре закрытого типа за торговлю людьми, в том числе детьми, а также организацию попрошайничества. Его обвиняют в том, что в 2009 году, находясь на территории Молдовы, он воспользовался неустойчивым материальным положением женщины с двумя детьми, завербовал ее и организовал ее перевозку в город Казань, Россия, для занятия попрошайничеством, сообщает moldova.org.

Для того, чтобы вывезти женшину за границу, он оплатил ей оформление документов. Там он отобрал у нее документы и поселил в ареднованной квартире. Затем он заставил свою жертву попрошайничать путем насилия и угроз. Это продолжалось на протяжении шести лет. Ко всем этим обвинениям прибавилось еще одно: когда женщина уходила попрошайничать, злоумышленник насиловал ее шестилетнюю дочь. В это же время он заставлял работать на себя еще четверых взрослых людей. Приговор, вынесенный судом, может быть обжалован в Апеляционной палате Кишинева.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также