2018-04-10T07:35:04+03:00

Афера в супермаркете Кишинева с пасхальными скидками: Покупатели сами себя оставили в дураках!

Погоня за сенсацией, славой и хайпом не всегда признак большого ума
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments6

Скидки в кишиневском магазине.

Изменить размер текста:

В супермаркетах Кишинева накануне Пасхи были объявлены одноименные скидки (они продолжаются и по сей день – до 17 апреля включительно). И тут же доморощенные папарацци ломанулись по магазинам в попытках поймать торговцев на обмане. Ну, вы знаете, с любимой подачей нашего народа о том, что и скидки не скидки, и что держат покупателей за идиотов последних.

В этот раз просто невероятный охват в социальных сетях получило данное видео, которое, по замыслу авторов, должно было показать, насколько низко пали эти торгаши, которые накануне такого праздника внаглую издеваются над добропорядочными горожанами. Рассказываем для тех, кому лень смотреть видео: крупным планом показан ценник со старой и новой ценой, а под ним оказывается маленький – только с наименьшей цифрой. Из чего делается простой до гениальности вывод: нас обманывают, ничего поменяв!

И вот когда праведный гнев достиг пика, вдруг выяснилось, что папарацци сами поставили себя в неловкую позу. Те, кто немного знаком с торговлей рассказал, что в таких случаях ВСЕГДА есть два ценника: акционный (тот, что большой) а под ним маленький, который дублирует акционный:

- Автор видимо не очень далекий в этом деле и не все знает. Смотреть нужно на дату выпуска ценника, дата находится в левом углу.

Что подтверждает данный случай? А то, что у нас зачастую травля – наше все, по любому случаю, в любой обстановке. И в тот момент, когда выясняется, что травят, в общем-то, невиновных, никто даже извинений никому не приносит…

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также