2018-04-15T17:44:50+03:00

Молдавская певица Allys Спиридонова Олеся: Моя мечта петь сбылась!

О том, как это случилось, она рассказала корреспонденту «Комсомольской правды»:
Поделиться:
AllysAllys
Изменить размер текста:

- Стать певицей была моя мечта. Но в силу определенных обстоятельств сначала стала актрисой, закончив Академию искусств, актерский факультет. Работала в управлении культуры и занималась организацией культурно-массовых мероприятий, концертов. Я любила свою работу. Она приносила мне радость и удовольствие. Но не реализовавшаяся мечта не давала покоя. Меня тянуло на сцену, очень хотелось иметь свои песни.

И в один прекрасный день пришло предложение поработать в музыкальной группе Priza. Я решилась уйти за своей мечтой и реализовать себя в музыкальной карьере в качестве певицы. Тут я прошла хорошую подготовку, своего рода школу. Для меня это не просто группа – это мои добрые друзья, моя семья в музыке. Мы объездили много стран с концертами, побывали в Румынии, Анталии, Дубае, Малой Азии.

Я и сейчас продолжаю работать с группой, но уже работаю и над своим материалом. Песня “Поверь” первая моя песня на русском языке. Выражаю огромную благодарность Константину Ешану и Михаилу Цуркан.(МС Мike) за прекрасные слова и музыку к ней.

Allys - "Поверь" Утро на СТС.Музыка - Константин Eшану Слова - Константин Eшану, Михаил Цуркан

Это не просто песня - это целая история с глубоким смыслом. Главное в ней - это Вера! Вера в близких, вера в себя, вера в любимых, вера в мечту! Мне очень приятно, что многие мои друзья-подписчики в социальных сетях меня поддерживают, и эта песня им нравится. Все желают удачи! Результат оправдал ожидание. В скором времени появятся новые песни.

Allys - Поверь [Текст] Lyrics Video.Музыка - Константин Eшану Слова - Константин Eшану, Михаил Цуркан

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также