2018-04-10T00:03:32+03:00

Наши за границей: уроженец Молдовы открыл завод по производству пива в Мексике

Он планирует расширить свой бизнес и построить еще больше пивоварен в этой стране
Поделиться:
Комментарии: comments1
Основатель завода надеется на то, что благодаря его пиву жители Мексики станут живее интересоваться Молдовой. Скриншот из сюжета publika.mdОснователь завода надеется на то, что благодаря его пиву жители Мексики станут живее интересоваться Молдовой. Скриншот из сюжета publika.md
Изменить размер текста:

Уроженец Молдовы открыл в Мексике завод по производству пива. Он изготавливает его по особым рецептам.

"Мексика - страна больших возможностей, но, разумеется, нужны идеи и настойчивость. Начинали производство с малого количества пива и небольшой команды. Со временем у нас появились важные клиенты", - сказал Эмиль Андроник.

Бывший экономист Эмиль Андроник уехал за рубеж 11 лет назад. Свой завод он назвал "Молдова". По его словам, так иностранцы больше узнают о нашей стране.

"В Мексике все меня спрашивали, откуда я. Страна Молдова им ни о чем не говорила, но они легко запоминали название. Они начинали искать информацию о пиве "Молдова" в Google, и заодно узнавали информацию о стране", - отметил предприниматель Эмиль Андроник.

Пока Эмиль производит пять сортов пива.

"Это пиво Gipsy Porter Ale, 7,1 %, очень крепкое, сложное, тут вкус жаренного, перца, сухофруктов, карамели, шоколада, кофе. Оно темное и пенистое", - отметил предприниматель Эмиль Андроник.

Мексиканцам пиво нашего соотечественника пришлось по вкусу. Сейчас он поставляет его в бары и магазины.

"Очень вкусное пиво. Напоминает цветочный аромат бельгийского пива. Очень хорошо охлаждает в жару".

"Будто пьешь крепкий кофе. Очень вкусное. Его надо пить из бокала".

"Эти сорта среди новых, которые появились, но этот - мне нравится больше всего. Благодаря вкусу жаренного и карамели. Это мое любимое пиво."

В будущем Эмиль планирует открыть несколько заводов по всей Мексике.

Источник: publika.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также