2018-04-10T17:04:38+03:00

Программа Оргеевского Союза набирает обороты: Детям села Фурчень построили современную игровую площадку

Горки, качели, песочницы и другие приспособления радуют местных детей и их родителей[фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: partidulsor.mdФото: partidulsor.md
Изменить размер текста:

Дети села Фурчень теперь смогут играть на современной детской площадке, которая была построена благодаря Программе Оргеевский Союз, инициированной прошлой осенью лидером Партии ШОР, примаром Оргеева Иланом Шором.

Игровая площадка оборудована современными элементами и безопасна для детей. Горки, качели, песочницы и другие приспособления радуют местных детей и их родителей.

На торжественном открытии присутствовали десятки детей селе с родителями, бабушками и дедушками. Малыши получили сладкие сюрпризы и возможность развлечься и поиграть с любимыми персонажами из мультиков.

Открывая площадку, примар Оргеева и инициатор Программы Оргеевский Союз Илан Шор отметил: «Сегодня в вашем селе сдается второй подобный проект из Программы Оргеевского Союза. Мы предоставляем эту красивую игровую площадку для ваших детей».

«Программа Оргеевский Союз была придумана для того, чтобы добиться изменений к лучшему не только в городе Оргееве, но и во всем районе. Как я не раз говорил – мы добьемся, чтобы наш район стал лучшим в стране! Мы уверены, что каждый житель села должен жить так же, в таких же условиях, как и городской житель», - заключил Илан Шор.

Согласно представителям Программы Оргеевский Союз, в настоящий момент идет работа и над реализацией проектов программы и в других селах района. Заявления на вступление в Союз продолжают поступать. Одновременно с этими заявлениями, жители сел района обращаются и конкретными просьбами по решению конкретных проблем, с которыми они сталкиваются ежедневно.

В марте этого года был осуществлен первый проект данной программы – игровая детская площадка в селе Брэнешть. Также, в селе Пахарничень была сдана в эксплуатацию новая система ночного освещения улиц этого населенного пункта.

Все проекты в рамках Программы внедряются по запросу жителей сел и абсолютно бесплатны для них. Все расходы возлагает на себя Программа Оргеевский Союз.

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также