2018-04-11T12:40:07+03:00

Радоница-2018 в Молдове: Как в Кишиневе будет ездить транспорт?

Поминальные дни, как и следовало ожидать, внесли свои коррективы в работу транспорта, и касается это не только общественных маршрутов, но и частных автовладельцев
Поделиться:
Как и в прошлые годы будет организована перевозка пассажиров от Цирка до кладбище Св. ЛазаряКак и в прошлые годы будет организована перевозка пассажиров от Цирка до кладбище Св. ЛазаряФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Прежде всего сообщаем: как и в прошлые годы столичная администрация организует перевозку пассажиров от Цирка до кладбища «Св. Лазаря» (в народе «Дойна»). Проезд будет бесплатным.

Городские власти выделяют 40 единиц транспорта. Еще 10 — в резерве.

Кстати, во вторник, 10 апреля, мэрия Кишинева сообщила, что доступ частного транспорта на территорию столичных кладбищ будет запрещен в связи с проведением работ по санитарной уборке и благоустройству.

Начиная с 11 апреля будет ограничено движение автомобилей на территории кладбища «св. Лазаря», 13 апреля — на территории других кладбищ: Центрального (ул. Мате-евича), католического (ул. Трандафирилор, 11), Св. Троицы (Мунчештское шоссе), «Скулень» (ул. Каларашская), св. Чобану (ул. Дечембриштилор, 39).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Родительский день 2018 в Молдове: Почему на кладбищах будет опасно есть и пить

Специалисты прогнозируют массовые отравления (Далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также