2018-04-13T06:39:58+03:00

Пенсионерка из Кишинева в 66 лет выглядит как модель с подиума

Маргарете Апосту очень сложно- ей завидуют молодые женщины, а она продолжает не стареть
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: Скриншот видео МИР 24Фото: Скриншот видео МИР 24
Изменить размер текста:

Даже в праздник не дает себе спуску. Пенсионерке из Молдовы могут позавидовать и молодые женщины. Маргарета Апосту выглядит как настоящая модель, передает корреспондент «МИР 24» Ксения Яниева.

В спортзале никто не верит, что ей 66. Маргарета свой возраст не скрывает, даже гордится им. Вместе с тренером женщина оттачивает удары кикбоксинга: фронт-кик, хук, джеб. Раньше об этом единоборстве она слышала только в новостях.

«Все что я делаю, я делаю с неограниченным удовольствием. Все время люблю познавать свои возможности, невероятные подходы к тому или иному элементу, возможность покорять новые вершины», – говорит Маргарета Апосту.

В прошлом она инженер проектного бюро. С выходом на пенсию офисную рутину сменила на тренажеры. Сейчас проводит в спортклубе по семь часов в день. Даже праздники не исключение.

В силовых упражнениях даст фору мужчинам. Влегкую отжимается, перекатывая мяч. Еще – прыгает на степе и перебрасывает тяжелые канаты.

«Когда она приходит на тренировку – все улыбаются. Она очень веселая и поднимает настроение. Многие, когда видят, насколько она активна, понимают, что должны тоже уметь тренироваться, как она», – говорит тренер по кикбоксингу Олег Иким.

В зале Маргарета проявляет не только силу. На флай-йоге и танцах демонстрирует женственность и гибкость. За месяц освоила с десяток акробатических элементов.

Фото: Скриншот видео МИР 24

Фото: Скриншот видео МИР 24

«Во мне горел огонь от рождения. И этот огонь горел и полыхал. Я, как Айседора Дункан, изображала, импровизировала», – говорит Маргарета.

Впервые о ней заговорили на всю страну после телевизионного конкурса талантов. Сначала – в Молдове, потом – на Украине. А в Румынии Маргарета почти дошла до финала.

«Маргарета танцует абсолютно все. Это единственная женщина в нашей школе, которая садится на все три шпагата. Даже не все молодые танцоры в состоянии это сделать», – говорит хореограф, основатель школы танцев Юлиан Цуркану.

Ничего невозможного для нее нет. Ее карьера на сцене и в спорте только началась, говорит Маргарета. В ближайших планах – попасть в главную труппу страны по танцам.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также