2018-04-11T19:03:34+03:00

Политолог: Отсутствие опыта работы в администрации города может определить поражение Андрея Нэстасе на выборах в Кишиневе

Отсутствие опыта работы в местной администрации может привести к поражению кандидата партии «Платформа достоинства и правды» на пост генерального примара столицы Андрея Нэстасе на предстоящих местных выборах.
Поделиться:
Комментарии: comments3
У Андрея Нэстасе не было опыта работы в администрации муниципалитетаУ Андрея Нэстасе не было опыта работы в администрации муниципалитета
Изменить размер текста:

Такого мнения придерживается политолог Дионис Ченушэ, который считает, что больше всего шансов победить в этой борьбе у нынешнего и.о. примара столицы Сильвии Раду и кандидата от ПСРМ Иона Чебана.

- Между ними развернется главная борьба за кресло столичного градоначальника. Основной недостаток кандидата от Платформы ДА, который будет соперничать с Ионом Чебаном, предложенным социалистами, заключается в том, что у Андрея Нэстасе не было опыта работы в администрации муниципалитета. Платформе ДА этот пробел может стоить победы, - заявил Дионис Ченуша в интервью Europa Liberă.

В этом контексте политолог считает, что жители столицы предпочтут «предвыборные предложения» со стороны Сильвии Раду и Иона Чебана.

- Они и будут наиболее привлекательными для избирателей с точки зрения понимания проблем и предложения их решений.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также