2018-04-13T12:26:24+03:00

Для двоих приднестровцев Пасха закончилась плачевно: одного убила родная мать, второго - приятель

В обоих случаях трагедия наступила после застолья
Поделиться:
Комментарии: comments1
Для двоих жителей Бендер пасхальное застолье закончилось плачевноДля двоих жителей Бендер пасхальное застолье закончилось плачевноФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В воскресенье, 8 апреля, когда все праздновали Пасху, в Приднестровье, в городе Бендеры, было совершено сразу два убийства. В обоих случаях тяжкие преступления были совершены под влиянием алкоголя. Все участники трагических событий - и подозреваемые, и убитые, ранее были судимы, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Первый случай произошел во время праздничного застолья: между матерью и сыном вспыхнула ссора. Это произошло примерно в 19:00. Разъяренная 68-летняя женщина взяла в руки нож и нанесла несколько ударов в спину 45-летнего пострадавшего. От полученных телесных повреждений он скончался на месте.

Второй случай произошел в тот же день примерно в 18:00: прохожие обнаружили труп с колото-резаными ранами в области шеи и груди. Они вызвали милицию. Личность погибшего была установлена - им оказался 26-летний житель Бендер. Затем был выявлен и задержан подозреваемый - 44-летний мужчина, с которым выпивал погибший - он зарезал его ножом в ходе завязавшейся драки.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также