2018-04-11T16:50:56+03:00

Новая пластическая операция Татьяны Васильевой: актриса не скрывает, что регулярно посещает хирургов

71-летняя Татьяна Васильева сделала очередную пластическую операцию
Поделиться:
Комментарии: comments115
Татьяна Васильева не выглядит на 71 год. Актриса тщательно следит за внешностью.Татьяна Васильева не выглядит на 71 год. Актриса тщательно следит за внешностью.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» Татьяна Васильева в первый раз наведалась к пластическому хирургу еще в начале 90-х. Удалила мешки под глазами, которые делали ее взгляд тяжелым.

В начале нулевых Васильева снова решила омолодиться. Правда, это чуть не стоило ей жизни. Простуженная артистка, не посоветовавшись с врачом, перед операцией приняла аспирин. А этого делать было нельзя, поскольку препарат сильно разжижает кровь. В итоге - сильная кровопотеря, Татьяну еле откачали. Зато из клиники актриса вышла с новым овалом лица (сделала круговую подтяжку) и гладкой кожей шеи и декольте.

В декабре артистка сделала новую пластику. Фото: Instagram.com

В декабре артистка сделала новую пластику.Фото: Instagram.com

В 2016 году Татьяна призналась СМИ, что регулярно делает уколы красоты. В это же время Васильева скорректировала форму подбородка с помощью филлеров (инъекционный препарат, который используется как наполнитель. - Ред.).

- Я иногда еду в метро, ищу женщин моего возраста и размышляю, как бы я могла выглядеть. Понимаю, что у меня профессия специфическая, а другим и в голову не приходит, да и потребности такой нет. Но что возможности у них нет, я никогда не поверю! Можно купить меньше сарделек, а на витаминные уколы накопить, - рассказывала актриса.

Хирурги подтянули актрисе овал лица и увеличили губы. Фото: Instagram.com

Хирурги подтянули актрисе овал лица и увеличили губы.Фото: Instagram.com

В декабре Татьяна Васильева сделала новую пластическую операцию. Фото недавно выставил в Инстаграме клиники пластической хирургии врач Артур Христенко. Доктор сделал 71-летней Татьяне нитевой лифтинг, который подтянул овал лица. Операция обошлась пациентке в 54 тысячи рублей. А в конце марта Васильевой сделали контурную пластику губ.

Марта Орлова, косметолог Фото: Личный архив

Марта Орлова, косметологФото: Личный архив

- Контурную пластику возрастные пациентки делают не для того, чтобы увеличить губы, - объясняет врач-косметолог Марта Орлова. - С годами объем губ уменьшается, появляются морщинки, опускаются вниз уголки губ, формируя складку, как у Ангелы Меркель. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты помогают примерно на год. Но нужно следить, чтобы препарат не оказался дешевой подделкой. Иногда под видом гиалуроновой кислоты вводится вызывающий осложнения биополимерный гель.

Еще больше материалов по теме: «Татьяна Васильева: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также