2018-04-12T07:05:16+03:00

35-летняя Светлана Лобода обнажила беременный животик

Певица рассказала, почему скрывала беременность
Поделиться:
Комментарии: comments44
Певица Светлана Лобода на сцене.Певица Светлана Лобода на сцене.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В начале этого года в кулуарах заговорили о том, что Светлана Лобода ждет второго ребенка. Но артистка отшучивалась и говорила, что любит, когда вокруг нее сплетни. Правда, через некоторое время слухи получили подтверждение - певица действительно оказалась в счастливом положении. Но комментировать тему начала совсем недавно.

Сначала на премии BraVo Светлана вышла в платье, не оставляющим никаких сомнений, и буквально в двух словах подтвердила, что ждет ребенка. А на днях 35-летняя Лобода снялась для журнала Cosmopolitan, обнажив живот. И рассказала, почему скрывала свою беременность:

«Ко мне, как к артистке, приковано много внимания. И если я не буду окружать себя защитной оболочкой, то не смогу справиться с огромным количеством людей, которых интересует моя жизнь. Поэтому мне было важно сохранить свой секрет как можно дольше». Сейчас Света находится в Америке, где планирует работать над новым альбомом и ждать родов. Срок назначен на конец мая. Артистка уверена, что ее карьера не пострадает из-за вынужденной остановки - есть мама, няня, есть большие планы, которые она будет воплощать за это время.

#первоеинтервьюДляЖурналаCosmopolitan @cosmopolitan_russia foto @damir_zhukenov Makeup @molchanof hairstyle @kochegov_konstantin
Певица Светлана Лобода на церемонии вручения Международной профессиональной музыкальной премии BraVo, март 2018 г. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Певица Светлана Лобода на церемонии вручения Международной профессиональной музыкальной премии BraVo, март 2018 г.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Напомним, что у Светланы уже есть дочь Ева, которую она родила семь лет назад от хореографа Андрея Царя. Кто станет счастливым отцом в этот раз - доподлинно не известно. В рассказы о том, что папа ее ребенка - Тилль Линдеманн, 55-летний солист группы Rammstein, с которым певица познакомилась на фестивале «Жара», поверили не все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глубоко беременная Светлана Лобода показала фото в прозрачном платье

Светлана Лобода держала интригу вокруг своей беременности до того момента, пока интересное положение уже невозможно было скрывать. Однако, появившись в начале марта на премии BraVо с округлившимся животом, исполнительница уже с радостью принимала поздравления от коллег. При этом Лобода официально не замужем и кто отец ребенка будущая мама решила умолчать. (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также