2018-04-12T18:19:55+03:00

Откровение молдавской певицы Натальи Гордиенко: «Меня бросал любимый мужчина, я же нормальная девушка!»

Артистка рассказала о том, была ли замужем раньше, об отношениях с мужчинами и личной жизни [видео]
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments4
Наталья Гордиенко утверждает, что кольцо на ее пальце - не обручальное. Фото: скриншот видеоНаталья Гордиенко утверждает, что кольцо на ее пальце - не обручальное. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Слухи о том, что молдавская Певица Наталья Гординеко была замужем, ходят довольно давно. В 2015 году, например, СМИ писали о том, что супругом артистки является молдавский адвокат Роман Браду, который живет в Бухаресте. Более того, в 2015-16 годах Наталья часто появлялась в Румынии, даже проявляла активность на местном музыкальном рынке.

На вопрос о том, замужем ли она, Гординеко неизменно отвечать отказывалась. Позже, уже в 2017 году, певица выпустила песни «Пьяная» и „Cheia”, которые, как часто признавалась сама певица, отражаю страницы ее личной жизни. А в песне, между прочим, поется о любимом мужчине, у которого появилась другая.

Не так давно в эфире телеканала НТВ Молдова, в ходе передачи „Istoriile Gloriei”, Наталья честно призналась, что ее бросал любимый мужчина и что у нее были тяжелые периоды, как «у любой нормальной девушки».

Кроме того, Наталья призналась, что она была замужем. Потом быстро поправила себя, сказав, что ее «замуж звали». Что она ответила? Что было потом? На эти вопросы певица отвечать отказалась. А позже сказала, что кольцо на ее пальце — не обручальное.

Natalia Gordienko, despre desp r ire i c s torie.sursa: Istoriile Gloriei de la NTV

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также