2018-04-12T14:05:50+03:00

Три удара по проблемам Кишинева: кандидат Партии ШОР представил свою предвыборную программу

Регина Апостолова рассказала о своем плане действий [фото]
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: partidulsor.mdФото: partidulsor.md
Изменить размер текста:

Инфраструктура, социальна сфера, экономика – три «направления удара» по проблемам Кишинева! План действий кандидата Партии ШОР.

12 апреля в Кишиневе состоялась презентация предвыборной программы Регины Апостоловой, баллотирующейся на должность Генерального Примара муниципия Кишинэу от политической партии ШОР на досрочных выборах 20 мая с.г.

По мнению Регины Апостоловой, необходимы быстрые и решительные действия по преодолению наиболее острых проблем Кишинева. Свой план работы на год кандидат от Партии ШОР назвала «Три удара по проблемам Кишинева», подразумевая три сферы, в которых будут предприняты первостепенные шаги по изменению ситуации к лучшему: инфраструктура, социальная защита, экономика.

В своем выступлении она в частности заявила:

«Всем известно, что мандат будущего избранного досрочно генпримара ограничен сроком в 1 год. Всем понятно, что этого времени недостаточно для решения всего комплекса накопившихся в столице проблем.

Но мой опыт работы вице-примаром Оргеева показывает, что даже за год можно добиться заметных результатов, если ставить перед собой реальные цели и приоритетно решать наиболее острые проблемы горожан. Наша программа рассчитана на год работы. И каждый пункт из нее мы обязуемся выполнить.

Я точно знаю, что за год мы сумеем нанести три главных удара по наиболее острым проблемам»

Регина Апостолова в завершении кратко остановилась на механизмах реализации данной программы:

«Финансирование программы будет обеспечено ростом бюджетных доходов, привлечением инвестиций, а также внебюджетными фондами. Мы знаем, как обеспечить финансирование наших программ и проектов.

Что касается работы с Муниципальным Советом, то мы уверены, что каждое из наших предложений будет поддержано всеми муниципальными советниками, вне зависимости от их политической и партийной принадлежности. Мы не будем втягиваться в политические баталии и интриги, мы сосредоточимся на решении проблем горожан и города. А значит, мы добьемся в Совете консенсуса и поддержки нашей программы».

«Мы знаем, что и как делать для улучшения ситуации. Мы это доказали в Оргееве. Докажем и в Кишиневе», - заявила в завершении своего выступления Регина Апостолова.

Присутствующий на презентации председатель Партии ШОР, примар Оргеева Илан Шор со своей стороны остановился на человеческих и профессиональных качествах кандидата, рассказал о ее роли в качестве вице-примара Оргеева в осуществлении тех преобразований, которыми сегодня на всю страну славится этот город. Он также коснулся катастрофической ситуации в Кишиневе, который на протяжении десятилетий лишен нормального управления. Примар Оргеева привел парадоксальные примеры из современной столичной жизни, ярко иллюстрирующие несправедливость и бесхозяйственность, царящие в Кишиневе. Илан Шор в завершении выразил уверенность, что Кишиневу нужен именно такой руководитель, как Регина Апостолова и такая команда, как команда Партии ШОР.

Регина Апостолова была зарегистрирована кандидатом от Партии ШОР 10 апреля. До этого момента она являлась вице-примаром Оргеева. Курировала львиную долю инфраструктурных и социальных проектов в этом городе. Педагог по специальности, долгое время работала в школе, в том числе директором школы в столичном секторе Рышкановка. Избиралась советником муниципального совета Кишинева, руководила в должности претора сектором Рышкановка. Досрочные выборы градоначальника Кишинева пройдут 20 мая.

Программа.

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также