2018-04-12T17:12:13+03:00

У молдавских девушек теперь больше шансов заняться сексом с парагвайцами и маврикийцами

Молдова открылась очередной порции похотливых самцов, ищущих приключения на свою не только «пятую точку»
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments17
То, что Молдова открыта для туристов — несомненно хорошо.То, что Молдова открыта для туристов — несомненно хорошо.
Изменить размер текста:

Эйфорию многих моих соотечественников по поводу безвизового режима в Европу я не разделяю. Понимаю, что это удобно тем, кто часто путешествует. Но знаю, что таковых в стране не много. Максимум, что может себе позволить большинство молдаван, это поехать раз в год в Болгарию на море. Представители так называемого среднего класса еще могут отдохнуть зимой где-нибудь в горах В этих случаях турагентства легко и самостоятельно оформляют визы. Львиная же доля граждан, уезжающих за границу, это не путешественники, а те, кто едет на заработки.

Наш биометрический паспорт, в принципе, возможности работать не дает — можно просто находиться в европейской стране не более трех месяцев. Но он дает возможность в страну въехать, а там уже наши люди разбираются и решают вопросы на месте. В результате, введение безвизового режима помогло разгрузить раза в два улицы наших городов и практически опустошить наши села. С этим, в общем-то, и связано мое неоднозначное отношение к безвизовому режиму, который стал главным и, на мой взгляд, сомнительным достижением нашей власти.

Безвиз у Молдовы не только в страны Евросоюза, но и в ряд других государств. Всего таких до сих пор было 72. Еще в 28 страны граждане Молдовы могут ездить по упрощенному визовому режиму (визу можно получить на месте в аэропорту). В сегодняшнем номере «Мониторул офичиал» будет опубликован указ об отмене визового режима для граждан Молдовы еще в 7 стран. В то же время, граждане еще 33 государств смогут въезжать в нашу страну без виз, в том числе из Колумбии, Панамы, Парагвая, Маврикия.

То, что Молдова открыта для туристов — несомненно хорошо. Плохо то, что делать им тут нечего. Молдова остается непривлекательной как для тех, кто стремится к красивым пейзажам и чистому воздуху, так и для тех, кто ищет архитектурные шедевры, достопримечательности или хотя бы дешевый, но приятный отдых. Сюда не идут инвесторы и другие бизнесмены. Редко бывают иностранные журналисты. Зато хорошо известно, что в Молдове можно хорошо отдохнуть телом, точнее, некоторыми его частями...

Нашу страну, ничем особо не примечательную, можно назвать сексуальным эдемом земли. Хотя бы потому, что тут, как говорится, «дешево и сердито». Можно даже сказать, бесплатно и радостно. Поэтому, хоть мы и не Таиланд, не Куба и не Нидерланды, к нам стремятся страждущие постельных приключений. Те, которые экономные.

Трудно сказать, почему нашим девушкам так интересно «дружить» с выходцами из восточных стран и другими иностранцами, находящимся в нашей стране. В заведениях торговых центров столицы всегда можно увидеть такие парочки. Наши девочки — скромные, платят сами за себя. Потом к себе в гости зовут, встречают как в лучших домах Парижа. Нет, в лучших домах Молдовы — в Париже не найдешь женщину, которая наготовит 20 блюд, чтобы ублажать мужчину, который больше никогда в ее жизни не появится, несмотря на всю ее красоту, ухоженность и хозяйственность.

География прибывающих в Молдову расширяется. Может, даже заскочат сюда горячие мужчины из Латинской Америки и других отдаленных государств. Вряд ли они найдут Молдову на карте и тем более поедут в такую даль только ради удовлетворения своих прихотей. Но если будут где-то неподалеку по своим делам, могут и заехать, чтобы дополнить свой тур новыми красками.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также