2018-04-15T17:44:50+03:00

Сильвия Раду - Валерию Мунтяну: Идите в прокуратуру, чтобы подать на меня жалобу, но расскажите там, куда вы отнесли украденные у мэрии деньги

И.о. мэра Кишинева ответила на обвинения либерала в незаконной покупке цветов
Поделиться:
Комментарии: comments6
Сильвия Раду ответила Валерию Мунтяну.Сильвия Раду ответила Валерию Мунтяну.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

И.о. генерального примара Кишинева Сильвия Раду ответила либералу Валерию Мунтяну, который обвиняет ее в том, что она незаконно потратила деньги на цветочный ковер. По словам и.о. градоначальника, после 10 лет, во время которых кишиневцы не знали, сколько было куплено цветов и по какой цене, не видели, где они были посажены и были ли посажены вообще, после того как бюджетные деньги были выведены либералами посредством всевозможных схем, теперь они продвигают свою предвыборную ложь.

- Цветы были приобретены законно. Сначала из них символично сделали ковер. Мы хотели, чтобы город в праздничные дни был красивей, и чтобы люди увидели цветы, которые мы купили. Со вторника все цветы будут рассажены в парках столицы, чтобы наш город стал красивей, - написала Сильвия Раду на своей странице в Фэйсбуке.

В то же время, она предложила Валерию Мунтяну, пообещавшему пойти в прокуратуру, чтобы подать жалобу на Сильвию Раду, остаться там и ответить на вопросы прокуроров.

- Господин Мунтяну, я поняла, что вы хотите посетить Антикоррупционную прокуратуру. Может, останетесь там? Расскажете обо всех кражах, совершенных вашей либеральной бандой за все эти годы в примэрии, в том числе о том, как потратили миллионы на цветы, которые граждане никогда не видели и которым никогда не могли порадоваться. Может расскажете прокурорам, где те 150 тысяч деревьев, которые появляются в документах примэрии, а в реальности не существуют. Расскажите и о тысячах роз, которые существуют только на бумаге, но никогда не были посажены, хоть граждане за это заплатили, - отметила Сильвия Раду.

И.о. мэра добавила, что может только приветствовать смелость либерала, если он пойдет в прокуратуру, только просит его рассказать прокурорам, в какие фирмы либералы отнесли деньги, украденные в примэрии Кишинева в последние годы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также