2018-04-16T17:10:56+03:00

Граждан Молдовы просят помочь 2-летней Мелиссе

Малышке уже проверил 12 курсов химиотерапии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: savelife.mdФото: savelife.md
Изменить размер текста:

В возрасте 2 лет у маленькой Мелиссы обнаружили злокачественную опухоль. Девочка прошла лечение в НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина» РАМН. 12 курсов химиотерапии, операция, затем еще несколько курсов химиотерапии и лучевая терапия — после чего специальное лечение было завершено. Все лечение Мелиссы было на платной основе, часть суммы собрала семья и благотворительные фонды, в том числе и ОО «Спаси жизнь».

Но сейчас для исключения рецидива Мелиссе необходимо каждые три месяца проводить дорогостоящее обследование. Семья надеется, что и сейчас добрые люди не останутся равнодушными и помогут справиться с материальными сложностями в спасении девочки.

«Наконец-то мы можем полноценно радоваться каждому прожитому дню вместе с нашей принцессой. Мелисса начала говорить очень рано, у нее хорошая память, она учит стихи и рассказывает сказки. Девочке хочется в детский сад, но, к сожалению, мы пока не готовы к этому, после долгого лечения Мелисса должна окрепнуть. Мы стараемся, чтобы все ее время проходило максимально интересно и с пользой. Наша семья очень надеется, что со временем тщательный контроль будет проводиться реже, так как прогнозы врачей с самого начала были положительными (опухоль обнаружилась вовремя, и не было совершено ошибок в лечении). Мы заранее очень благодарны всем, кто с радостью примет участие в нашей судьбе», — пишет мама.

Маленькой Мелиссе очень нужна наша совместная помощь. Поэтому организация Savelife открыла сбор средств на сумму 61 230 MDL. Сбор средств был завершен, однако желающие могут помочь. Сделать это можно здесь.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также