2018-04-16T16:52:02+03:00

Стали известны подробности жестокого расстрела в Румынии: На известного молдавского фотографа покушался друг детства

Вадим Малоголовенко находится в тяжелом состоянии, стрелявший - гражданин Молдовы - задержан
Поделиться:
Вадим Малоголовенко - известный в своей области фотограф из Одессы. Фото: FacebookВадим Малоголовенко - известный в своей области фотограф из Одессы. Фото: FacebookФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Стали известны новые подробности жестокого расстрела в Румынии: пострадавший оказался известным молдавским свадебным и трэвел-фотографом Вадимом Малоголовенко из Одессы. Он успел поработать во многих странах - Франции, Италии, Венгрии, России, Турции. У Вадима - двойное гражданство - Молдовы и Украины. Пострадавший женат, есть 8-летняя дочь.

Он почти не говорит по-румынски, однако ему удалось донести информацию до человека, который его спас, что стрелявший - тоже гражданин Молдовы, и путешествовал вместе с ним. По словам родственника фотографа, друзья направлялись в Венгрию. По одной из версий, Вадим Малоголовенко узнал о каких-то проблемах друга, что и стало причиной трагических событий, сообщает adevarul.ro.

Напомним, 14 апреля произошел жуткий инцидент в поле возле румынского села Чепарь: ссора между двумя молдаванами закончилась стрельбой - один из них выхватил пистолет и выстрелил шесть раз. Позже стало известно, что пострадавшего нашел один из жителей города Бистрица, который ночью работал в поле. Стрелка задержали по горячим следам в жудеце Марамуреш. Румынская полиция рассматривала версию о том, что оба - и пострадавший, и нападавший, имеют какое-то отношение к одной из схем наркоторговли.

Родственники фотографа категорически отрицают то, что он может быть как-то связан с наркотиками, никогда их не употреблял и у него нет знакомых, которые были в этом замечены.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также