2018-04-17T14:36:26+03:00

Коммуна Ставчены утопает в нечистотах, местные жители в отчаянии

Они утверждают, что всему виной - магазин, незаконно подключившийся к канализации
Поделиться:
Нечистоты добираются до самых порогов домов в Ставченах. Скриншот из сюжета Canal3Нечистоты добираются до самых порогов домов в Ставченах. Скриншот из сюжета Canal3
Изменить размер текста:

Жители коммуны Ставчены столкнулись с серьезной неприятностью - обилие нечистот мешает им жить. По их мнению, во всем виноват соседний маркет, который незаконно подключился к канализационной сети, которая из-за этого постоянно забивается. Нечистоты регулярно заливают дворы жилых домов, сообщает Canal3.

Ставченцы неоднократно обращались и в полицию, и в мэрию, однако, по их словам, это не дало никаких результатов. Они считают, что вместо того, чтобы построить свою ветку, супермаркет незаконно подключился к общей канализации, не рассчитанной на такие объемы слива. В "Apă-Canal" уверяют, что все было сделано в соответствии со всеми существующие нормами, и к документам претензий нет.

Примар Ставчен, в свою очередь, надеется, что выход будет найден, и руководство маркета найдет общий язык с обиженными местными жителями. Администрация самого магазина официальную позицию не представило, хотя видео затопленных дворов было отправлено и на официальные Е-мэйлы, и на страницу магазина в соцсетях.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также