2018-04-20T18:59:47+03:00

Итоги Радуницы-2018 в Молдове: Пожары, взрывы и отправления

Минувшие поминальные дни увеличили число пациентов в больницах страны
Поделиться:
Минувшие поминальные дни увеличили число пациентов в больницах страныМинувшие поминальные дни увеличили число пациентов в больницах страны
Изменить размер текста:

Открывшийся сезон пикников в Молдове уже пополнил ряды пациентов молдавских больниц. Так, в Кагульском районе отравилось 14 человек, в том числе двухлетний ребенок. Инспекторы Кагульского подразделения Агентства пищевой безопасности провели расследование обстоятельств отравления, сделали забор проб продуктов, съеденных за столом. Лабораторное исследование покажет, какие из продуктов стали причиной отправления.

Тем временем, в Комратском районе после застолья в больницу попали 19 человек. Случай также расследуется.

Между тем, на кишиневском кладбище "Святого Лазаря" ("Дойна") в понедельник вспыхнул пожар. По предварительной информации Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций МВД, рядом с могилами загорелась свалка мусора. Ее потушила команда пожарных.

А в Рышканском районе произошла трагедия: 70-летняя женщина зажгла рано утром поминальную свечу и оставила ее горящей без присмотра. Свеча упала на стол, от которого в непосредственной близости стоял газовый баллон. От пламени он сдетонировал. На место прибыли две пожарные машины, но пламя распространялось молниеносно. К счастью, женщина осталась жива.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также