2018-04-20T17:37:14+03:00

«Маршрут болельщика»: Автомобилем из Москвы в Самару

Акция «Комсомольской Правды» «Маршрут болельщика» продолжается, и на этот раз мы проверим удобство автомобильного маршрута от Москвы до Самары [обновляется]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Маршрут до Самары - чуть больше 1000 километров.Маршрут до Самары - чуть больше 1000 километров.
Изменить размер текста:

Игры предстоящего чемпионата мира по футболу в России пройдут в 11 городах на 12 стадионах. Предполагается, что футбольные матчи посетят около двух с половиной миллионов человек. И каждый следующий матч команда будет играть на другом стадионе, что повлечет за собой не только переезд команд, но и перемещение болельщиков.

Не секрет, что среди футбольных болельщиков много тех, кто предпочитает путешествовать на игры любимых команд на автомобиле. У такого способа есть немало преимуществ. Во первых, у вас не ограничен размер багажа (только размером вашего багажника), во вторых, вы не привязаны к расписанию рейсов и, в третьих, вы можете посетить по пути различные интересные места.

Чтобы проверить эти преимущества, а также состояние дорог и всей инфраструктуры - что может понадобиться болельщикам - мы отправляемся в путь от Москвы до Самары протяженностью около 1000 км.

Обо всем, что встретится нам на этом пути, читайте и смотрите в нашей твиттер-трансляции и слушайте на радио "Комсомольская правда".

Маршрут болельщика.

Еще больше материалов по теме: «Маршрут болельщика»

Подпишитесь на новости: