2018-04-30T08:10:15+03:00

В Москве открылся первый бордель с резиновыми куклами: Милонова велено не пускать ни за какие барыши

Что известно о новом "кукольном" заведении с необычными услугами, изучили наши корреспонденты
Поделиться:
Комментарии: comments137
Организаторы сексуального лежбища уверяют, что у них в гостинице никакой не притон, а самый настоящий образовательный центрОрганизаторы сексуального лежбища уверяют, что у них в гостинице никакой не притон, а самый настоящий образовательный центрФото: Евгения КОРОБКОВА
Изменить размер текста:

Вы только представьте себе. Вечер. Пятница. Гостиничный номер. Из динамиков льется «Шейп оф май харт» Стинга. На столе бутылка вина. И один бокал. Второй убрали за ненадобностью. Потому что очаровательная незнакомка не пьет вина. Не пьет она и коньяк. Чай, кофе, капучино... Все это не подходит. Более того, девушка не только не пьет, но и не ест, не спит, не смотрит телевизор, не танцует, не ходит в туалет. Она лежит на кровати как покойник и, не моргая, смотрит в потолок. Она - кукла. А номер, в котором все происходит, настоящий бордель. Накануне его с помпой презентовале в районе Москва-Сити. Добро, мол, пожаловать в наше чудесное заведение. Конфиденциальность гарантируем. Отдых и полный релакс тоже. Но, правда, чтобы его ощутить и достигнуть, так сказать, катарсиса, придется как следует потрудиться. Сам, сам, сам...

Кукла-то лежит как бревно и страсти в ней маловато. Хотя внутри красавицы вставлен обогреватель, и молодое тело кажется пылким и горячим.

Организаторы сексуального лежбища уверяют, что у них в гостинице никакой не притон, а самый настоящий образовательный центр, в котором неграмотных и неотесанных мужиков будут обучать такому непростому и древнему занятию как «любовь». Как правильно лечь, за что взять, где надкусить, что сказать. Хотя куклам-то, конечно, все равно. Им хоть в ухо «Дубинушку» пой, все одно.

Резиновых красавиц после каждого акта и катарсиса будут тщательно мыть и обрабатывать специальным раствором. Наряжать их будут в самую разную одежду. В зависимости от желания клиента. Проводница, медсестра, официантка...

Адрес борделя пока не говорят. Видимо, боятся наплыва клиентов. Хотя в Сети уже полно комментариев о том, что это не что иное, как извращение. И что нормальный мужик лучше снимет старую добрую проститутку (с ней хоть поговорить можно). А еще лучше познакомится с девушкой на улице или в кафе. И пригласит домой.

Стоимость необычной услуги - пять тысяч рублей за один час. Это в два раза дороже, чем услуги живой женщины. Порезвиться с резиновой нимфой можно и вдвоем. Например, вместе с другом.

Стоимость необычной услуги - пять тысяч рублей за один час Фото: Евгения КОРОБКОВА

Стоимость необычной услуги - пять тысяч рублей за один часФото: Евгения КОРОБКОВА

В полиции появление «официального» борделя пока не комментируют. Видимо, изучают матчасть. И готовятся сделать контрольную закупку. За что привлекать хозяина гостиницы, пока неясно. Фактически деньги он берет за проживание, а кукла - это такой же неодушевленный предмет как подушка, светильник и батарея. Мало ли, кто и с чем занимается этим делом.

По данным «КП», на входе в бордель у консьержа висит фото депутата Госдумы Виталия Милонова (в красной рамке). Его в номера предписано не пускать ни за какие барыши, потому что борец за нравственность точно изувечит заграничных красоток. Ну или натянет резиновый глаз на причинное место и заставит моргать.

В интернете миллион сайтов с интимными объявлениями. Женщины предоставляют самые различные услуги. От массажа пяток до эскорта. На вопрос корреспондента «не боятся ли они конкуренции», одна из них ответила:

- Нет. Не боимся. Этими куклами забиты все магазины для взрослых. И уже давно. А у нас девочки живые, ласковые. У одной даже высшее образование.

- Зато с куклой не будет считаться изменой, - радостно пишет на одном из форумов явно женатый Григорий М. - А мужику хоть какое-то разнообразие...

В общем, мнения разделились. Все обсуждают необычную новость. И только куклы молчат как зарезанные. Страшно представить, что их ждёт в ближайшем будущем.

Что еще известно про бордель

Алиса ТИТКО

Секс-услуги будут оказывать резиновые японские куклы. Их будет 30 штук. На вид они большие Барби, у которых также сгинаются руки и коленки. Искусственное у них все, начиная с волос и ресниц, у них огромная силиконовая грудь, попа. По сути, это сейчас есть и у современных девушек. Лица девушек - на любителя. Есть европейский типаж, азиатки и даже аниме с ушами, как у эльфов.

В общем, у мужчин интерес бешенный. Хотя и говорят, что чисто сходить потрогать, сделать фотки.

На презентация проекта в "Москва-Сити" принесли две 40-килограммовые куклы. Говорят, что вес приближенный к реальности 50-60 кг, как у девушек, не делали, так как мужчине будет сложно управлять ей. Конечно, живая девушка сама перевернется, поднимет ногу.

Презентовали заведение как первый легальный бордель в России. Но позже стали хитрить, называя его досуговым центром с образовательным характером. То есть это не совсем ради утех, а ради обучения сексу.

- Роботы входят в нашу жизнь. Почему не использовать их и для борьбы с проституцией? Наша цель - сохранение семей, ведь все ходят налево, - говорит основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров.

Послушаешь так, прямо все ходят налево. А теперь будут направо - к силиконовым куклам. И тут основатель приводит кучу "железных" аргументов, в том числе, что кукла не заразит ВИЧ-инфекциями. Но она же многоразовая. Там подхватить можно будет что угодно. Хотя кукол и обещают мыть после каждого клиента. А клиентов может быть и много, ведь цена за час 5000 рублей. На эти деньги предоставят номер в отеле и подогретую куклу.

Уважающие себя люди могут не брать в аренду куклу, которую использовали ранее, а купить новую за 200 тысяч рублей, выбрав цвет волос, кожи, объем груди и губ.

- Это и хороший подарок. Можно куклу вызвать на дом, заказать на мальчишник, День рождения. Мы привезем за 15 000 рублей, - говорит Дмитрий Александров.

Ну, и о каких образовательных курсах речь на мальчишнике? Самое странное, что адрес "досугового центра" тщательно скрывается. Казалось бы, почему? Хочет парень секс-грамоту выучить и куда идти? Организаторы говорят, кому надо - найдут. Ориентир "Москва-Сити", где-то в шаговой доступности.

- Мы боимся, что набегут ярые противники нашего центра. Перегородят вход. Многие думают, что это бордель. Но у нас цель - научить людей заниматься сексом. И реальные клиенты, которые хотят анонимно сюда приходить, и не смогут воспользоваться нашими услугами, - объяснили "Комсомольской правде" в Dolls Hotel.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Павел КЛОКОВ

 
Читайте также