2018-05-04T11:57:12+03:00

Подробности громкого дела в Молдове: Убийцы двух подростков, которые закопали тела, обнаружили себя в Подмосковье благодаря… соцсетям

Вот уже более месяца подозреваемые в зверском убийстве школьников скрываются в России
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments13
Подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключениеПодозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение
Изменить размер текста:

Эта трагедия произошла еще 3 апреля в селе Четирень Унгенского района. Пропали двое подростков в возрасте 15-ти и 16-ти лет.

У одного из них больной отец, мать второго работает за границей, за детьми особого присмотра нет, поэтому об их пропаже в полицию сообщили не сразу, - объяснил «Комсомолке» прокурор Унгенского района Эдуард Флоря.

Стали искать подростков и нашли их тела в пасхальную ночь закопанными. Как стало известно, перед убийством они выпивали в компании 20-летних приятелей.

Очень много выпили, восемь литров вина на четверых, - продолжает Эдуард Флоря. - Между собутыльниками началась ссора, более старшие забили несовершеннолетних до смерти, их тела обернули в одеяла, погрузили на телегу и отвезли в лес, где закопали. После этого подозреваемые в убийстве скрылись на территории России.

Подозреваемые были объявлены в международный розыск.

Нам удалось установить их предполагаемое местонахождение, - говорит Эдуард Флоря. - В этом нам очень помогли соцети. Подозреваемые активно там общались и выкладывали свои посты с фотографиями. Мы знаем, что они находятся в Подмосковье, знаем, где именно. Сотрудничаем с нашими российскими коллегами, которые обещали оказать всю возможную помощь для поимки подозреваемых в убийстве.

Подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также