2018-05-05T18:49:03+03:00

В Молдове в кустах нашли 9-месячную девочку, лежащую возле перевернувшейся коляски

Рядом с ней лежала мама
Поделиться:
К счастью, девочка не пострадала, но ее отправили в детскую больницу Игнатенко на обследование.К счастью, девочка не пострадала, но ее отправили в детскую больницу Игнатенко на обследование.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

1 мая 35-летняя жительница Трушен хорошо погуляла в гостях. Домой с 9-месячным ребенком возвращалась сильно пьяной. В какой-то момент коляска с малышкой перевернулась. Ребенок упал, мама — тоже. Так и лежали, пока их не увидел случайный прохожий, который тут же вызвал полицию.

- Полиция сразу прибыла на место и вызвала скорую помощь, - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати. - К счастью, девочка не пострадала, но ее отправили в детскую больницу Игнатенко на обследование.

Женщина сожительствует с отцом ребенка. Злоупотребляет ли она спиртным регулярно или нет, сейчас расследует полиция. По этому делу было заведено дело по статье «Невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка». Женщине грозит штраф в размере 9-18 у.е. или 40-60 часов неоплаченного труда в пользу государства. Дело направлено в судебную инстанцию, которая и примет решение.

Когда отец ребенка узнал о случившемся, он поехал в больницу за ребенком, однако доктора направили его в Комиссию по защите прав ребенка. Комиссия и решит, возвращать ли ребенка в семью или лишать родителей родительских прав.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также