2018-05-06T15:23:35+03:00

В Советской Молдавии актриса Ольга Аросева покупала шубы из фальшивого меха

Знаменитой артистке хотели пошить шубу из каракуля, но она ей не подошла
Поделиться:
Ольга Аро­сева в шубе из не­нату­раль­ного меха по­шива Дубос­сарской швейной фаб­рикиОльга Аро­сева в шубе из не­нату­раль­ного меха по­шива Дубос­сарской швейной фаб­рики
Изменить размер текста:

25 апреля в «Комсомолке» мы опубликовали очень редкие старые фотографии звезд в статье «Мария Биешу перевоспитывала преступников, а Ольга Аросева в первой молдавской рекламе норковых шуб» и получили крайне интересный читательский отклик.

«Не­большая оши­бочка» у вас вышла, - пишет наш читатель. - Правда, осно­вана она на ложных воспо­мина­ниях очень по­жилых людей, но все же акку­ратнее сле­дует быть. Ольга Аро­сева и Борис Рунге (советский актер — прим. автора) действи­тельно сня­лись в одном из первых рек­ламных ро­ликов, сня­того по за­казу Молдав­потреб­союза, од­нако, не в рек­ламе нор­ковых шуб Бельц­кого мехо­вого комби­ната.

Не ме­шало бы вам уз­нать, что стои­мость шубы из норки приб­лижа­лась к стои­мости ав­томо­биля ГАЗ - 24. И трудно себе предста­вить, какие проб­лемы могли бы возник­нуть у тех, кто бы рискнул перед по­казом худо­жествен­ного фильма в кино­театре проде­монст­риро­вать такую рек­ламу.

В действи­тель­ности рек­ламный ролик был о том, как иност­ранные ту­ристы, проезжая через Дубос­сары, оста­навли­ваются возле универ­мага, а затем за­ходят в ма­газин, бегло ос­матри­вают то­вары и спешат к авто­бусу . Одна из ту­ристок ( Ольга Аро­сева) и ее спутник ( Борис Рунге) просит води­теля подож­дать . Они возвра­щаются в ма­газин и поку­пают шубку из не­нату­раль­ного меха по­шива Дубос­сарской швейной фаб­рики. Кстати, про­дукция этой фаб­рики в больших коли­чествах про­дава­лась по всей ст­ране.

На Бельцком ме­ховом комби­нате ар­тистка побы­вала по другой при­чине. Руко­водство Молдавпотреб­союза зака­зало по­шить для нее шубу из кара­куля, но она ей не по­дошла. В Дубос­сарах, рай­потреб­союз уст­роил ар­тистам прек­расный прием. Артисты ра­зыгры­вали сценки из лю­бимой всем на­родом те­леви­зионной пере­дачи «Кабачок 13 стульев», а затем все пели и танцевали до поздней ночи».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также