2018-05-02T08:07:27+03:00

Первой Филиппа Киркорова с днем рождения поздравила молдавская группа DoReDos и подарила ему национальный молдавский костюм!

Король российской эстрады 30 апреля отметил свой 51-й день рождения, и по этому случаю в Лиссабоне, где готовятся к «Евровидению», ему устроили молдавскую вечеринку
Поделиться:
Молдавская группа DoReDos поздравила Филипа Киркорова молдавской вечеринкой в Лиссабоне.Молдавская группа DoReDos поздравила Филипа Киркорова молдавской вечеринкой в Лиссабоне.
Изменить размер текста:

30 апреля звезде российской эстрады Филиппу Киркорову исполнился 51 год. Отмечал именины Филипп не в Москве, а в далеком Лиссабоне, где в этом году проходит финал «Евровидения». Дело в том, что Киркоров является автором музыки к песне, с которой молдавская группа DoReDos попытается выиграть престижный конкурс. Поэтому Филипп, бросив все дела, и примчался в Португалию.

- Мы уже ждали Филиппа у его гостиничного номера, - рассказал «Комсомолке» продюсер группы DoReDos Дмитрий Сергеев. - Он появился около двенадцати ночи, и мы оказались первыми, кто поздравил его с днем рождения! Подарки приготовили заранее — это национальный молдавский костюм с шапкой, рубашкой и жилеткой. А также нашли очень хорошее вино года выпуска, совпадающего с годом рождения Филиппа. Ему очень понравились наши подарки!

Устроили вечеринку, на которую было приглашено около100 человек. Были представители делегаций Беларуси, Болгарии, Сан-Марино, Исландии...

- Такая была мини-молдавская вечеринка, - улыбается Дмитрий Сергеев. - Жаль, не было возможности приготовить что-то из традиционной молдавской кухни, были, как обычно, еда, напитки. Кстати, это была первая вечеринка в рамках «Евровидения»!

Прилетел специально, чтобы поздравить Филиппа, и артист Сергей Лазарев. Зашел на огонек и выступающий в этом году за Норвегию Александр Рыбак. В общем, было весело.

- Сейчас отправляемся с ребятами на первую официальную репетицию, - говорит Дмитрий. - Живем в хорошей гостинице в центре Лиссабона, до зала, где пройдет «Евровидение», совсем не далеко — 10-15 минут езды...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также