2018-05-03T17:44:27+03:00

В Брянской области российские таможенники изъяли у гражданина Молдовы LEXUS

Такая мера была принята за нарушение правил временного ввоза и вывоза автомобиля на территорию Евразийского экономического союза
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Элитный автомобиль у нашего соотечественника изъяли (Фото: Центральное таможенное управление).Элитный автомобиль у нашего соотечественника изъяли (Фото: Центральное таможенное управление).Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

На таможенном посту "Троебортное" у гражданина Молдовы сотрудниками брянской таможни был изъят автомобиль LEXUS RX 2006 года выпуска за нарушение правил временного ввоза и вывоза автомобиля на территорию Евразийского экономического союза, сообщает bo32.ru со ссылкой на Центральное таможенное управление.

Оказалось, что срок временного ввоза автомобиля истек почти год назад, когда иностранец пытался выехать на Украину.

Автомобиль был изъят, а материалы дела об административном правонарушении переданы в суд. За данное правонарушение гражданин Молдовы может быть оштрафован до 2500 рублей с конфискацией или без конфискации транспортного средства.

За 4 месяца текущего года Брянской таможней за невывоз автомобилей иностранными гражданами 7 автомобилей по решению суда конфискованы в доход государства.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также