2018-05-03T15:37:57+03:00

В Греции полицейские устроили погоню за гражданином Молдовы, нелегально перевозивщим в в автомобиле 11 нелегалов

Когда его задержали, то выяснилось, что из нелегальных иммигрантов шестеро — граждане Пакистана и пятеро — Бангладеш, троих из них поместили в багажник
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Наш соотечественник попытался скрыться от погони с незаконными иммигрантами в автомобиле.Наш соотечественник попытался скрыться от погони с незаконными иммигрантами в автомобиле.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В Греции после погони арестован 24-летний гражданин Молдовы, незаконно перевозивший в страну иностранцев, сообщает Regnum.ru со ссылкой на Афинско-Македонское агентство новостей.

Увидев наполненную пассажирами машину, полицейские подали водителю знак остановиться, вместо этого он развил скорость и началась погоня, а когда полиция догнала нарушителя, попытался убежать.

В машине были обнаружены 11 иностранцев, из них трое лежали в багажнике. Нелегалами оказались шестеро граждан Пакистана и пятеро - Бангладеш. Выяснилось, что номерные знаки автомобиля были поддельными, оригинальные были спрятаны в самой же машине. Водитель автомобиля будет доставлен в прокуратуру в Салониках.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также